Оксана Федорова: «Качаю пресс 500 раз в день»

17 мая 2015, 10:09
 
Секреты красоты от звезды
37-летняя звезда считает танцы и спорт лучшим способом получить гормон радости и сбросить лишние килограммы.
 BestWOM.ru

Телеведущая и певица Оксана Фёдорова знает, как держать себя в форме. В 2013 году звезда родила дочь и уже через два месяца, похудевшая  после родов, вышла в свет. Сейчас она успешно блистает в кадре и может похвастаться идеальной фигурой. Мы узнали у экс-майора полиции и обладательницы званий «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная», чем разбавить однообразные тренировки в спортзале, как быстро восстановиться после физических нагрузок и скрыть временные недостатки фигуры.

Оксана Федорова уверяет, что главное при похудении – не спешить в борьбе с лишними килограммами. Если хотите качественно похудеть, то нужно организму дать время, чтобы привыкнуть к новому весу.
BestWOM.ru

– Безусловно, после родов было непросто вернуться к прежнему размеру одежды 38. Сейчас активно хожу в зал и практикую стретчинг (занятия по улучшению растяжки. –  Ред). Мне нравится менять нагрузку и разные виды физической активности. Однообразные упражнения на тренажерах надоедают, хочется активной работы со своим телом и пластикой. Во время танцев вы раскрываетесь, освобождаетесь от привычной скованности в движениях и зажимов. Также это автоматически вселяет уверенность в себе.
После занятий телеведущая принимает ванну с молоком или солью, чтобы на следующий день не болели мышцы. Такая процедура уже после первого применения делает кожу мягкой и бархатистой, придавая телу нежный аромат.

Рецепт молочной ванны:
• подогрейте на плите, не доводя до кипения, 1,5 литра свежего молока жирностью до 3% или возьмите 500 граммов сухого молока и взбейте в литре горячей воды;
• можете добавить в смесь 2 ст. ложки лимонного сока;
• наполните половину ванны теплой водой и влейте туда смесь.

Если из-за своего плотного графика не успеваю посетить зал, то занимаюсь дома на тренажере-степпере, каждый раз меняя темп – от быстрого до медленного.
BestWOM.ru


– Пока находитесь на стадии работы над собой, надо научиться правильно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Например, женщины со стандартной фигурой, где ширина бедер доминирует над шириной плеч, часто совершают ошибки, которые визуально искажают фигуру. Чтобы отвлечь внимание от тяжелой нижней части туловища, делайте акцент на линии плеч и груди. Хорошо подойдет удлиненный до середины бедра жакет с широким вырезом. Также выбирайте блузы с подплечниками, чтобы зрительно увеличивать верх. Руководствуйтесь правилом: «Светлый верх, темный низ». Откажитесь от брюк с заниженной талией и мини-юбок.
Певица поведала нашим читательницам действенный метод избавления от лишних жировых отложений.
– Это упражнение лучше выполнять сразу после ванны. Не жалея себя, хлопайте ладошками около пяти минут по местам, где хотите, чтобы жир ушел, пока кожа не покраснеет, только сильно, прямо до боли. Если делать это ежедневно, то в ваших местах отложений станет значительно меньше.
Мы поинтересовались у Оксаны, как добиться желанного плоского живота.
– В первую очередь следила за питанием. Утром натощак выпивала стакан воды комнатной температуры и кефир. После 19.00 не ела, так все начинает откладываться. Исключила мучное, консервы. Хлеб заменила хлебцами. Конечно же качала пресс по 500 раз в день. Безусловно, в первые дни лучше не переусердствовать, а начинать с 50 раз, с каждым разом увеличивая нагрузку. И результат не заставит себя ждать. Нужно только сделать первый шаг навстречу своей мечте!

Елизавета Никифорова

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике