Аманда Байнс выходит замуж?

07 октября 2014, 15:58
Текст: Галина Оса
На днях актрису видели с обручальным кольцом на безымянном пальце, а немного ранее Аманда Байнс заявила в одном из своих интервью, что хотела бы выйти замуж
Лучшее для женщины
 Russian Look

Вчера в Нью-Йорке звезду сериала «За что тебя люблю» видели на прогулке с несколькими ребятами, и особое внимание папарацци привлекло сияющее кольцо на том самом пальце актрисы.

Психическое здоровье Аманды Байнс последнее время вызывает опасение, всего неделя прошла с момента, когда ее арестовали за вождение в состоянии наркотического опьянения в Лос-Анджелесе, а сейчас она вдруг захотела под венец.

«Я ненавижу мужчин, но очень нуждаюсь в дружбе. Теперь я обручена, я хочу выйти замуж и быть подальше от людей» — рассказывала актриса в своем интервью для  журнала «InTouch».

Что касается жениха Байнс, то информации о нем мало. Единственное что сказала о нем актриса, так это то, что ему 19 лет, зовут его Калеб, что он проживает в Калифорнии и работает продавцом в магазине снастей.

Кроме того, Аманда Байнс заявила, что после свадьбы хотела бы поселиться в Нью-Йорке, потому что там, она может ездить на велосипеде, а автомобиль ей будет не нужен.

«Я не получаю абсолютно никакого удовольствия от вождения» — заявила актриса. «Мне не нравится мой вид, когда я за рулем. Там очень плохое освещение».

Байнс, которая в прошлом году проходила курс реабилитации в психиатрической клинике, надеется, что у нее с женихом Калебом будет много детей. При этом актриса заявила, что это должны быть только мальчики.

«Я хочу столько мальчиков, сколько смогу родить. Я не хочу дочку, потому что буду завидовать ее красоте» — рассказала в интервью Байнс.

Кажется, состояние актрисы ухудшилось после того, как месяц назад закончился ее реабилитационный период, она перестала принимать лекарства и покинула дом своих родителей, которые присматривали за ней в течение всего прошлого года.

Этот факт подтверждает недавний инцидент, когда Аманду Байнс арестовали на прошлой неделе за вождение своего Mercedes-Benz в нетрезвом виде. В тот же день, спустя 12 часов, актрису освободили под залог в 15000 долларов. Байнс вынуждена появится в суде 23 октября.

Родители актрисы признались, что не имели не малейшего понятия, где их дочь и чем она занимается, они просто потеряли ее след, сразу после того, как Байнс покинула родительский дом в прошлом месяце. Кроме того, как признается отец актрисы, об аресте дочери на прошлой неделе они узнали из новостей.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике