Анджелина Джоли не против чтобы ее дети сделали татуировки

17 декабря 2014, 11:00
Текст: Галина Оса
Одна мысль о том, что его дочки захотят стать похожими на маму и сделать пару татуировок, заставляет Брэда Питта сильно нервничать
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
 Russian Look

Одна из самых татуированных голливудских звезд Анджелина Джоли, говорит, что ее дети просто повергли отца в шок, когда заявили, что тоже хотят сделать себе татуировки.

Трудно назвать точное количество татуировок на теле матери шестерых детей, но их точно около двадцати, последнюю она сделала в 2013 году.

В своем интервью для издания «Radio Times» Джоли заявила, что ей бы очень не хотелось, чтобы ее дети пошли по стопам своих родителей и связали свои судьбы с киноиндустрией. Актриса желает видеть их будущее, например, в нейрохирургии.

В то же время детки подрастают и постепенно следуют примеру своих родителей. Малыши начали спрашивать, о том, нельзя ли им тоже сделать себе татуировки и, похоже, звездная мамочка вовсе не против.

В интервью для «Radio Times» звезда фильма «Солт» говорит:

 «Как я могу сказать им нет? К согласию с детьми сложно прийти не мне, а отцу и дочерям. По некоторым причинам мужчины более трепетно относятся к тому, что их дочки  хотят сделать себе татуировку. Брэд считает, что его девочки не могут сделать ничего плохого» — пишет «Dailymail».

Джоли считает, что если дети действительно в дальнейшем захотят что-то получить, им надо будет не спрашивать разрешения у родителей, а отвоевывать это у жизни.  В первую очередь – найти настоящую работу. Актриса искренне надеется, что ее дети, видя все то, что происходит в мире, решат заняться чем-то по-настоящему важным и значимым, например, станут писателями, политиками или активистами. 

Анджелина и Брэд с детьми
Russian Look

Между тем Анджелина Джоли только что закончила сниматься в новой киноленте «У моря», где она играет вместе с супругом. В последний раз Джоли и Питт работали вместе еще в 2005 году, когда снимались в картине «Мистер и миссис Смит». Экранная любовь переросла в настоящую и с тех пор Анджелина и Брэд  – одна из самых красивых пар в Голливуде. 

К слову, несмотря на то, что Брэд Питт категорически против чернильных рисунков на своих детях, у самого актера не меньше десятка татуировок. Причем совсем недавно Питт пополнил свою коллекцию двумя новыми рисунками на внутренней стороне бицепса и на торсе.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике