Ченнинг Татум рассказал, что у него была дислексия

17 октября 2014, 19:15
Текст: Галина Оса
В интервью для издания «The New York Times» актер рассказал о своем тяжелом пути в кино и о проблемах с дислексией
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум
 Russian Look

«Я всегда любил физические нагрузки и занимался разными видами спорта. Мой отец был крепким парнем, и я будучи ребенком, просто хотел быть на него похожим» —  рассказал в интервью изданию «The New York Times» 34-летний актер.

Ченнинг Татум родом из штата Алабама, раньше был стриптизером, в новой картине «Охотник на лис», премьера которой намечена на 29 января, сыграет рестлера.

«Мне нравится все время пробовать что-то новое. Когда я был стриптизером, я познакомился с множеством интересных людей. Есть много персонажей, которых я смог бы сыграть».

Актерская карьера Ченнинга Татума началась довольно поздно. Прежде чем попасть в киноиндустрию он сменил множество профессий и успел поработать и продавцом, и боксером, и даже танцором экзотических танцев. Но финансовое положение оставляло желать лучшего. Актер признается, что у него не было даже денег, чтобы сводить девушку в хорошее кафе, вместо этого он устраивал пикники на природе.

Кроме финансовых проблем семьи, у будущего актера были проблемы более серьезного характера. В школьные годы Татуму поставили диагноз синдрома рассеянного внимания и дислексию.

«Я никогда не считал себя особо умным человеком. Когда вы попадаете в класс, где учатся дети с аутизмом и синдромом Дауна, то начинаете понимать, что находитесь не совсем на своем месте. Но в то же время, попадая в обычный класс, вы начинаете ненавидеть этих детей. Вы нигде не чувствуете себя в своей среде. Вы просто разные. Эта система не работает. Если мы можем как-то упорядочить и распределить многомилионную компанию, я считаю, мы должны суметь помочь таким детям, которые каждый день борются, как когда-то боролся я».

Такое тяжелое прошлое в сочетание с его успехом в карьере сейчас, подготовили актера к отцовству. В мае прошлого года у Ченнинга Татума и его жены, актрисы Дженны Деван родилась дочь Эверли. Звезда фильма «Мачо и ботан», говорит, что забота о малышке стало настоящим вызовом для него, но актер со всей серьезностью и ответственностью относится к этой задаче.

«Порой замечаешь, что вот-вот лопнет терпение. В конце дня, когда я кладу малышку в ее постель, я чувствую, что наконец-то могу немного отдохнуть, но в тоже время я думаю : «Это было весело»» — рассказывает актер в своем интервью изданию «The New York Times».

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике