Дженнифер Лопес – успешна в карьере, несчастна в любви

02 января 2015, 00:59
Текст: Светлана Тинина
Певица поделилась через социальную сеть цитатой Боба Марли, словно намекая на свои проблемы в личной жизни
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез
 Russian Look

За последние 17 лет ее карьера взлетела до недосягаемых высот, к сожалению, в личном плане Дженнифер Лопес такими успехами похвастаться не может.

45-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram картинку с цитатой Боба Марли, которая словно делает намек на ее не сложившуюся личную жизнь:

«Если она удивительна, то с ней будет непросто. Если с ней просто, то она не будет удивительной. Если она достойна, вы не должны сдаваться. Если вы сдались, вы недостойны. Правда в том, что все будут причинять вам боль, вам просто нужно найти того, кто будет заслуживать ваших страданий» — пишет Dailymail.

Создается впечатление, что череда неудачных романов никогда не закончится в жизни Дженнифер Лопес. В ноябре 2014 года певица обсуждала с ведущей шоу Today Show свои мемуары True Love. Она рассказала журналисту о самых известных.

Ее история неудачных романов началась еще в 1997 году. Тогда она мгновенно прославилась после съемок в главной роли биографического фильма «Селена». Всего за месяц до выхода фильма на широкие экраны, Лопес вышла замуж за простого официанта Охани Ноа, брак с которым продержался всего 10 месяцев. Также известно, что Охани пытался заработать денег на уже популярной Дженнифер, когда хотел в 2009 году распространить компрометирующее певицу видео их медового месяца. К счастью, Лопес через суд удалось вовремя его остановить.

В 1998 году звезда фильма «Если свекровь — монстр» закрутила роман с известным рэпером и продюсером Пафф Дэдди (P. Diddy), который продлился два года. В те времена Лопес выпустила свой дебютный альбом On the 6, который мгновенно попал в десятку Billboard Hot 100.

Дженнифер и Пафф Дэдди
Russian Look

После очередного неудачного романа с репером, певица вышла замуж за одного из танцоров ее группы Криса Джадда, с которым она познакомилась на съемках клипа к песне Love Don’t Cost A Thing. Но и этому браку не суждено было продлиться слишком долго, уже через 10 месяцев последовал очередной развод.

С Крисом Джаддом
Russian Look

Единственный способ, которым Дженнифер умеет залечивать раны – это новый роман. Тогда на горизонте появляется актер Бен Аффлек. Лопес и Аффлек были действительно красивой парой, поклонники звезд искренне радовались за них после объявления в 2002 году о помолвке Дженнифер и Бена. Но свадьба так и не состоялась. За несколько часов до церемонии все было отменено.

С Беном Аффлеком
Russian Look

В 2003 году ей разбили сердце прямо в Новогоднюю ночь. Уже летом 2004 года Джен быстренько выскочила замуж за будущего отца ее детей Марка Энтони. Казалось, вот оно счастье, но, к сожалению, в 2011 году пара объявила о том, что намерена развестись. Кроме того, известно, что именно Дженнифер была инициатором развода с Марком. Поклонники переживали, ведь казалось, что певица наконец нашла своего единственного. У пары появились долгожданные дети, двое близнецов Макс и Эмми... в конце концов брак все же распался.

«Никто не может прийти и спасти вас или исцелить ваши раны. Это под силу только вам» — заявила певица на шоу, пишет Dailymail.

В своем интервью Джен добавила, что ей очень хотелось чтобы ее муж боролся за сохранение их семьи, но этого так и не случилось.

«После ссоры, когда я признавалась что была неправа, мне хотелось услышать в ответ: «Не, не может быть», но он и так знал это и просто говорил: «Да, хорошо», вот так все и было» — сказала в интервью Джен, пишет Dailymail.

Очевидно, что Марк не стал для Лопес тем парнем, который описывается в цитате Боба Марли.

В том же 2011 году певица начинает встречаться с танцором Каспером Смартом, который значительно моложе ее. Три года весь мир пристально наблюдал за их отношениями, которым тоже было суждено потерпеть крах...

Дженнифер и Марк Энтони
Russian Look

Кроме того, в своем интервью певица призналась, что склонна любить всем сердцем, а также что у нее есть плохая привычка, прежде чем разобраться в себе, заводить новый роман. У Лопес настоящая «Зависимость от любви».

«Я открыта для любви, но сейчас мне лучше побыть одной» — добавляет Джен. 

Певица никогда не скрывала, что в любви она несчастна, и, несмотря ни на что, всем сердцем верит, что еще найдет свою половинку.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике