Энди Кэрролл идет по стопам Бекхэма?

22 октября 2014, 19:18
Текст: Галина Оса
Молодой и очень перспективный футболист одного из клубов Англии вполне может стать очередным Дэвидом Бекхэмом и дело не только в футболе
Энди Кэрролл
Энди Кэрролл
 Russian Look

Кажется, молодежь на всех фронтах активно наступает на пятки английскому футболисту Девиду Бекхему. Энди Кэрролл, молодой и перспективный нападающий клуба «Вест Хэм Юнайтед», по всей вероятности, идет по стопам знаменитого Бекхэма, эволюционировав из футболиста в фотомодели. Первый же контракт для рекламной компании был недавно подписан с самим Александром Ваном (креативным директором французского модного дома «Balenciaga»). Энди Кэрролл эксклюзивно для журнала Vogue поделился своими впечатлениями от сотрудничества с именитым дизайнером для компании H&M:

«Конечно, я слышал о том, кто такой Александр Ван, но я даже не представлял, насколько огромна его компания. На съемке присутствовали мировые стилисты, лучшие парикмахеры и фотографы, известные топ-модели. Честно говоря, это было очень необычно. Я ранее участвовал в фотосессиях, но это совершенно другое. Вокруг бегало так много людей с камерами, да еще и телевиденье, все это очень впечатляет».

Также молодой футболист признался, он никак не ожидал, что из 200 претендентов на место выберут именно его.

В отличие от семьи Энди Кэрролла, его коллегам не особо понравилось, что Энди подался в модельный бизнес, они даже позволяли себе подшучивать над ним.

«Я никогда не рассматривал профессию модели, для меня существовал только футбол. Есть шутки по поводу того, что происходит в раздевалках, где переодеваются манекенщики каждый день, но я считаю, что существуют вещи и похуже, чем работа моделью».

Не смотря на то, что футболист очень далек от мира моды, ему удалось найти общий язык с креативным директором модного дома «Balenciaga» Александром Ваном.

«Я неплохо побеседовал с Александром, оказывается, у нас есть общий интерес к кроссовкам и он обратил внимание на мою обувь, прежде чем я переоделся для фотосессии. Можно сказать, мы обсуждали моду!».

Интервьюер из журнала Vogue решил поинтересоваться у молодого футболиста, стоит ли его фанатам опасаться, что их кумир бросит спорт и станет следующим Дэвидом Ганди или возможно пойдет по стопам Бэкхэма и выпустит свою линию одежды. На что Энди Кэрролл лишь рассмеялся, дав понять, что для него сейчас главное – это футбол. Так же Энди добавил, что стоит посмотреть, как воспримет эту фотосессию общественность.

«Футбол всегда будет моим основным приоритетом в жизни, но кто знает, что произойдет, когда я выйду на пенсию, которая, я надеюсь, будет не скоро. Вы никогда не знаете, какие возможности преподнесет вам жизнь, но это определенно тот путь, который я всегда готов рассмотреть».

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике