Миранда Керр представила коллекцию чайного сервиза

19 января 2015, 20:00
Текст: Светлана Тинина
Австралийская супермодель с легкостью совмещает работу, бизнес и материнские обязанности, при этом всегда остается безупречной
Лучшее для женщины
 BestWOM.ru

Успешная модель в последние годы работала с такими известными брендами как: Reebok, H&M и Swarovski. И в настоящее время не собирается останавливаться на достигнутом. Миранда Керр в сотрудничестве с брендом Royal Albert выпускает коллекцию изделий из стекла, серебра и сувенирную продукцию.

Одно из американских изданий решило поинтересоваться у модели, откуда она черпает столько сил и вдохновения? И почему вдруг решила принять участие в создание коллекции чайного сервиза?

«В детстве я очень много времени проводила с бабушкой и у нее была коллекция чайного сервиза от Royal Albert, которая просто завораживала меня. Вся семья дорожила этим сервизом и бережно его хранила. Поэтому когда мне предложили поработать с Royal, мне показалось это действительно прекрасной возможностью» — призналась модель, пишет Dailymail.

Миранда также добавила, что ей безумно хотелось создать вневременную коллекцию, а вдохновением для нее послужила «любовь к пионам и грация бабочек».

«Бабочки – это что-то очень символичное для меня, они воплощают те изменения, через которые в этой жизни должен пройти каждый, кроме того, это символ веры и радости» — заявила Керр в своем интервью.

31-летняя модель объясняет изданию, что процесс чаепития является для нее чрезвычайно важным моментом, она называет это «мое время».

«Это то время, когда вы можете немного перевести дух и набраться сил».

Помимо любви к чаепитию, Миранда ярая поклонница здорового образа жизни. Модель выступает за экологически чистые и полезные продукты и старается использовать их в своей линии органической косметики Kora Organics.

Несмотря на здоровый рацион питания, стройняшка Миранда признается, что иногда позволяет себе расслабиться.

«Я живу по принципу 80/20. То есть я питаюсь 80 процентов своего времени, а 20 – занимаюсь спортом. Для повседневного рациона я готовлю безглютеновые кексы с черникой и семена чиа».

Но одной диеты мало для поддержания отличной формы. Миранда Керр ведет активный образ жизни и ежедневно проделывает собственный комплекс физических упражнений.

Что касается отдыха, то для супермодели важно просто хоть иногда весело провести время в компании друзей. 

«Кроме того, я люблю почитать книгу для сына, это тоже помогает расслабиться и немного отдохнуть. А еще мне нравится наблюдать за закатом, находясь где-то на природе, просто снять туфли и постоять босыми ногами на траве. Можно выпить чашечку чая или расслабиться, принимая ванну в романтическом окружении зажженных свечей. Подобные мелочи заставляют почувствовать себя по-настоящему счастливой».

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике