Кризис? ОНИ, наверное, не знают об этом

30 января 2015, 07:24
Текст: Татьяна Делик
Как живут во время "мирового кризиса" российские и зарубежные знаменитости
Лучшее для женщины
 Shutterstock.com

В последнее время все кругом только и делают, что говорят и пишут о мировом кризисе, который нежданно-негаданно разразился во всех странах, коснувшись абсолютно всех слоев населения. Это подразумевает, что он не обошел своим вниманием даже тех, кого не особо заботила сумма наличных в кошельках или безналичных на банковских вкладах: они всегда знали, что их там предостаточно. Но так ли это? Действительно ли богатые люди стали страдать от безденежья? Некоторые, может быть. Иначе, почему молодая герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась в декабре прошлого года на торжественном ужине посвященному 600-летнему юбилею шотландского университета Сент-Эндрюс в платье, которое уже надевала, и которое все уже видели на ней в феврале? Ведь обычно Кейт всегда покоряет новыми сногсшибательными нарядами. Но, скорее всего, дело вовсе не в кризисе, а в беременности Кейт, и данный фасон платья идеально подходит для этого интересного положения.

Не коснулся кризис, похоже, и всех других знаменитостей. Да они, наверное, и не знают о нем, если судить по их приобретениям, сделанным в конце прошлого года.

  • Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом приобрели «скромный» особнячок в Лос-Анджелесе, стоимостью «всего» 20 миллионов долларов.
  • Обзавелась жильем в прошлом году и Дженнифер Лоуренс. Правда, выложила она за свой роскошный дом «всего-навсего» 7 миллионов долларов. И, хотя злые языки поговаривают, что в свои 24 года она никак не могла самостоятельно заработать такую сумму, но факт остается фактом: белоснежную двухэтажную виллу в районе Беверли-Хиллз она все-таки купила.
  • Похоже, ничего не слышала о кризисе и знаменитый стилист Анна Делло Руссо, которая приобрела миленькое платье за 68 тысяч долларов. И ладно бы оно было пошито из каких-то экзотических материалов, имело какой-то суперский фасон или было украшено драгоценными камнями. А так — простенькое мини-платье в цветочек с рукавами «фонарик» и белым воротничком. Этакое «скромное платье на каждый день». Понятно, что, если бы кризис ее коснулся, то на каждый день она могла бы выбрать и что-нибудь подешевле.
  • Не знают, наверное, о кризисе и российские fashionistas. Иначе бы, наверняка, Лера Кудрявцева, Анастасия Волочкова, Екатерина Одинцова и Ксения Бородина не выкладывали за угги по 85 900 рублей. Да, эти угги расшиты яркими стразами, но явно не попадают в категорию кризисных товаров.
  • Да и кожаный рюкзак Gucci, купленный совсем недавно Юлией Иониной за 147 тысяч рублей, наталкивает на мысль, что кризис и Юлия никак не пересекаются. Правда, Лили Ален перещеголяла Ионину, приобретя рюкзак Louis Vuitton почти за 6 тысяч долларов. Хотя ей-то с кризисом вообще не по пути, о чем она и заявляет в своей популярной песне Insincerely yours. Помните: «Давайте будем честны: я здесь, чтобы зарабатывать деньги»? И, видимо, ей это неплохо удается, раз ее коллекция сумок, в которой просто огромное количество моделей Карла Лагерфельда и Шанель, постоянно пополняется, доказательством чего и служит новый рюкзачок Louis Vuitton.

Вот и получается, что не так страшен черт кризис, как его малюют. По крайней мере, не для всех и не везде. И очень многие, похоже, даже не знают о том, что он уже нагрянул.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике