Анджелина Джоли голодала ради солидарности

06 января 2015, 00:54
Текст: Светлана Тинина
Джоли всегда очень серьезно подходит к своей работе, а работая над картиной «Несломленный», Анджелина решила поддержать сидящих на диете актеров и немного поголодать вместе с ними
Актеры Джек О'Коннелл, Анджелина Джоли и Мияви на премьере фильма "Несломленный"
Актеры Джек О'Коннелл, Анджелина Джоли и Мияви на премьере фильма "Несломленный"
 Russian Look

Будучи режиссером фильма «Несломленный», Анджелина Джоли практически ничего не ела, так как хотела поддержать сидевших, ради роли, на диете актеров. Одна из японских актрис, участвующих в новой картине, рассказала в интервью Radio Times, что многим актером пришлось сидеть на жесткой диете и сбросить несколько кило, так как по сюжету фильма они играли военнопленных и должны были выглядеть соответственно. Кроме того, актриса говорит, что Джоли приходила на съемочную площадку каждый день, раздавала советы всем актерам и, при этом, практически ничего не ела.

«Она была такой худенькой, потому что большинству актеров нельзя было есть много, чтобы быть похожими на настоящих заключенных. Так что Анджелина была практически такой же, как и мы» — говорит японская актриса в своем интервью, пишет Dailymail.

В главной роли нового фильма Анджелины Джоли снимается молодой 24-летний актер Джек О'Коннелл, который получил известность благодаря сериалу «Молокососы». «Несломленный» рассказывает реальную историю Луи Замперини (О'Коннелл) которому пришлось дрейфовать в открытом океане целых 47 дней после крушения самолета, пока его не спасли японские войска. Но на этом история молодого спортсмена не закончилась, ведь, все действо происходит во время Второй мировой войны, поэтому Луи попадает в лагерь военнопленных, где ему приходится пережить жестокие пытки. Домой Замперини возвращается только после того, как закончилась война.

«Я глубоко уважаю ее профессионализм, ее отношение к созданию фильма, она так решительна и страстна в своих поступках. Работа на съемочной площадке просто кипела, и с ее мотивацией и отношением к процессу мы все были на одной волне» — заявил в интервью О'Коннелл, сообщило Dailymail.

Кроме того, актер рассказал, что каждый трюк Джоли сперва проверяла на себе, а уже после допускала молодого актера к съемкам.

Луи Замперини скончался в июле 2014 года в возрасте 97 лет. Он прожил достаточно долго, чтобы иметь возможность увидеть картину, снятую на основе его жизни.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике