Экстрасенс: «Мэрилин Монро вернется в мир мужчиной»

20 августа 2015, 15:21
Текст: Марина Засыпкина
Знаменитая американская киноактриса, певица и секс-символ Америки оставила своим поклонникам немало тайн и загадок. Удивительная, неординарная повелительница мужских сердец умерла в возрасте 36 лет, но у актрисы был шанс спастись. Почему звезда не воспользовалась этой возможностью и что она принесет в этот мир, когда ее душа получит новую жизнь, нам поведала маг и целитель центра «Волшебная сила» Ирина Храменкова. 
Лучшее для женщины
 BestWOM.ru

Знаменитая американская киноактриса, певица и секс-символ Америки оставила своим поклонникам немало тайн и загадок. Удивительная, неординарная повелительница мужских сердец умерла в возрасте 36 лет, но у актрисы был шанс спастись. Почему звезда не воспользовалась этой возможностью и что она принесет в этот мир, когда ее душа получит новую жизнь, нам поведала маг и целитель центра «Волшебная сила» Ирина Храменкова. 

– Мэрилин Монро – это человек со сложной судьбой, здесь прослеживается 100% кармическая ситуация. Но свою миссию на Земле она выполнила не полностью, потому что у нее было много фобий, неуверенности в себе. Но у нее были наработки из прошлых жизней, поэтому у нее были слава, деньги, власть! Но все данные блага – это проверка жизни, испытание, которое она, увы, не смогла пройти. У нее появились пристрастия к алкоголю, наркотикам... И это помешало ей идти дальше. Наказание ей – это подстегивание самого себя. Мы считаем, что карма – это наказание, но это не так. Нам просто показывают, что мы делаем что-то не так. Когда нам хорошо, мы не видим знаков, не прислушиваемся к своей интуиции, не хотим меняться. А жизни нужно, чтобы мы изменились. И жизнь нас ставит в ситуации, где приходится решать проблемы. Где тонко, там и рвется. Где не отработано, там и трудности. Это могут быть и семейные конфликты, и неурядицы на работе, и отсутствие денег.

BestWOM.ru

– Это убийство, я сама лично просматривала. Конечно, до сих пор идут споры – было ли это самоубийство или нет. Актрису лишили жизни, потому что она знала слишком много информации и стала мешать. Мужчины ее обожали, но государство было на первом месте. Им пришлось выбирать. И они приняли решение. Там был заговор. Но я не думаю, что Монро задавалась какими-то высокими целями, потому что она была приземленной. Теперь она при воплощении принесет с собой проблемы и болезни, потому что пока на матрице есть сбой, и пока он не залатается, не уберется и не сотрется глубоким покаянием и действиями, исцеление ей не будет дано. Ей нужно будет доказать свое покаяние.

– Простила ли душа Монро своих убийц?

– В последнее время она злоупотребляла наркотиками, они затуманивали ей мозг, и у нее было ложное понимание сложившейся ситуации. Она и не осознавала опасности, и даже не могла понять свое предчувствие. Сердцем она ощущала близость конца. Если бы она давала себе отчет, то смогла бы принять правильное решение спастись. Жизнь дала бы ей такой шанс... Актриса ушла с обидой на себя и претензией. Когда есть претензии к миру и себе, начинаются болезни. Но своим убийцам Мэрилин не мстила. Я не вижу, что она приносит кому-то зло. 

Есть такое понятие, как «мытари» – это те, кто быстро погибают. Жертвы катастроф, например. Они не понимают, что они умерли, их тянет сюда, обратно. И если человек был добрым при жизни, то он помогает родственникам, приходит им во снах, видениях, дает советы, влияя на их подсознание. Если злой человек, то он будет мстить обидчикам. Я таких уже встречала, их много, и они цепляются. Они опасны. Монро не из их числа. Душа после смерти должна очиститься, все забыть, и потом ей дается новое тело, новые родители, семья и окружение. Монро получит новую жизнь, и я не вижу, что она принесет в мир зло и разрушение. 

BestWOM.ru

– Что ждет великую актрису в новой жизни?

– Она придет в этот мир с болезнями. Кстати, при жизни она болела. Заболевание прямой кишки – это невыполнение жизненной программы. Больной кишечник, геморрой, прямая кишка – все это показатели неследования предназначенному свыше пути. Очень много информации в себе несет копчик; когда я общаюсь с духами, они очень глубоко показывают работу этих копчиков. Я это не встречала ни в каких трудах. Несмотря на свою женственную красоту и привлекательность, в Мэрилин Монро было много мужских энергий, поэтому скорее всего она получит тело мужчины. Но болезни у него будут.

– В прошлой жизни ради славы и карьеры Монро отказалась от материнства, в будущей она сможет иметь детей?

– Это сильная блокировка. Да... будут ли у нее дети после воплощения, зависит от ее силы духа. Если душа осознает, то ей представится шанс исправить всё. Ей, то есть ему, может быть дан опять шанс быть знаменитым. Знаете, иногда невозможно помочь людям решить все их проблемы, потому что их душа хочет страдать. Иногда, общаясь с духами, просишь помощи, но они отвечают: «Она сама выбрала это тело!» Бывает, что душе дается возможность выбрать тело.

– То есть Мэрилин Монро вернется на Землю в образе мужчины, страдающего от болезни, но имеющего славу, деньги и власть?

– Да... И душе снова будет дан шанс все исправить. 

 

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике