Елена Кондулайнен вымолила мужа у Стены Плача

28 апреля 2015, 16:41
 
Актриса видела возле себя таинственный шар
Елена Кондулайнен
" Мой рацион питания был скуден: ела только яйца, рис и хлеб. Египетская кухня мне совсем не подходит, после нее болит живот".
 фото из архива актрисы

Высшие силы не позволили самой сексуальной актрисе Советского Союза сделать очередную эротическую фотосессию. Вместо пляжных романов и купания в Красном море заслуженная артистка России отправилась замаливать грехи в древний священный город Иерусалим. Своими впечатлениями Елена Кондулайнен поделилась с читателями «Только звезды».

Звезда советского кино ходила по пустыне босиком
фото из архива актрисы

- Через два дня, после моего дня рождения, который был 9 апреля, я улетела в Египет, - говорит 57-летняя звезда. - У меня был заказан номер в пятизвездочном отеле в Шарм-эль-Шэйхе. Хотела позагорать, поплавать с маской и ластами, пофотографировать рыбок красного моря и, конечно, себя загорелую в новых красивых купальниках, которых набрала целый чемодан. Но  в самом начале отдыха приключилась детективная история, которая кардинально поменяла все мои планы. Когда прилетела, я оставила ненадолго пляжную сумку в отеле у бассейна. В ней лежала застегнутая на молнию сумочка с электронным ключом от двери номера и ключами от чемодана, в котором лежали не разобранные вещи. Когда я ее взяла, то обнаружила, что ключи от чемодана пропали. Я очень расстроилась, обратилась за помощью к администраторам, они дали мне человека, который стал стучать молотком по замку и грозился разбить чемодан, а не замок.

Каждый день звезда отрезала по пряди волос, чтобы начать новую жизнь...
фото из архива актрисы

Он упорно не открывался под пытками молотка. Тогда я остановила эту экзекуцию и решила подумать, что делать дальше. В это время в отеле мне предложили экскурсию в Израиль к гробу Господню и стене Плача. Подумала, что это знак и мне нужно непременно попасть в Иерусалим. Мы с личным проводником пустились в дорогу трудную и полную, как мне казалось, испытаний. На ночь устанавливали палатку, где и ночевали, а днём шли, иногда прибегая к автостопу. Каждый день я отрезала по пряди своих волос как бы прощаясь с годом прожитой жизни. Я себе это так представляла: отрезаю год прошедший и прибавляю новый, возвращаю жизнь и молодость. В один из дней вечером рядом со мной появился какой-то шар, который виден на одном из фото. Что это такое не поняла, но думаю это был знак свыше.

Пограничники не верили, что на фото в паспорте действительно Елена
фото из архива актрисы

На границе Израиля меня не хотели пускать, потому что фото в паспорте, как показалось пограничникам, не соответствовало моему облику в реальности. Уж не знаю: то ли я так уже омолодилась, то ли их впечатлили рассказы про прошлые посещения Израиля со спектаклями и выступлениями. Они никак не хотели верить в то, что я уже не так молода. Подтвердили мою личность проходящие туристы, которые меня узнавали. Так я продолжила путешествие.

В один из дней проводник заметил светящийся шар у ног актрисы
фото из архива актрисы

На Святой земле я сразу купила крест, с которым прошла весь путь. Я была у гроба Господня, скалы Голгофы, где был распят Иисус, и, конечно же, у Стены плача. Здесь я была последний раз в 1993 году. Тогда я выпросила мужа, именно такого о котором мечтала, но у нас ничего не получилось. Стоя у святыни я просила прощения за то, что развелась с человеком, с которым у нас было венчание. Молилась, о том чтобы не было войны. Я не хотела бы выставлять себя героиней. Наоборот, это акция смирения и покоя, изоляции не надолго от суеты и зла.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике