Хабенский и Куценко подарили детям радость

03 июня 2015, 21:45
 
2 июня российские актеры, телеведущие и певцы поддержали первый благотворительный вечер #ДАРИТЕРАДОСТЬ с Ниной Курпяковой, приуроченный ко Дню защиты детей и прошедший в канун школьных выпускных вечеров. Гости вечера собрались в кафе «Камергерка», чтобы подписать именные открытки с пожеланиями для каждого ребенка, находящегося в 44-м интернате, который курирует фонд Гоши Куценко «ШАГ ВМЕСТЕ».[:image:]В акции приняли участие Константин Хабенский, Ирина Пегова, Екатерина Волкова, Валдис Пельш, Игорь Верник, Борис Грачевский, Лиза Арзамасова и многие другие.[:image:]
Лучшее для женщины
 BestWOM.ru

2 июня российские актеры, телеведущие и певцы поддержали первый благотворительный вечер #ДАРИТЕРАДОСТЬ с Ниной Курпяковой, приуроченный ко Дню защиты детей и прошедший в канун школьных выпускных вечеров. Гости вечера собрались в кафе «Камергерка», чтобы подписать именные открытки с пожеланиями для каждого ребенка, находящегося в 44-м интернате, который курирует фонд Гоши Куценко «ШАГ ВМЕСТЕ».

Например, я рос на фильмах Евстигнеева, Смоктуновского, - говорит Куценко.- Когда они просто разговаривали со мной, это было великой наукой. А если ребенок получит подарок, например, от Кости Хабенского, увидит буквы им написанные, он поверит в чудо.
BestWOM.ru

В акции приняли участие Константин Хабенский, Ирина Пегова, Екатерина Волкова, Валдис Пельш, Игорь Верник, Борис Грачевский, Лиза Арзамасова и многие другие.

Екатерина Волкова: «Я считаю, что таких мероприятий с подобной идеей должно быть как можно больше. И Нина – молодец, она всех нас сегодня собрала. Это дело большое».
BestWOM.ru

- Это хорошая идея, - сказал Гоша Куценко. - Благодаря таким мероприятиям люди узнают, что есть замечательный 44-й интернат, в котором есть детишки, которые, так или иначе, живут своей жизнью. О них должны знать и может быть кто-то поучаствует в их судьбе. Конечно хорошо, если дети получат по хорошему дорогому ноутбуку и по десять тысяч евро, мы будем двигаться в эту сторону тоже. Но пока они получают немного больше – внимание, которое стоит дороже тех подарков, которые я упомянул. Внимание – самый главный подарок на Земле. Для людей, у которых особая нервная организация, а у этих детей она именно «особая», примерно такая же организация, как у нас, артистов, очень важно, когда известные для них, любимые актеры пишут какие-то пожелания. 

Борис Грачевский: «Дети всегда нуждаются во внимании, особенно, тяжелобольные. И если эта страна не может помочь детям... Это кошмар какой-то… Нужна комплексная поддержка во всем, потому что дать три рубля – одна история, а спеть ребенку песню – другая.
BestWOM.ru

Каждый выпускник 12 класса 44-го интерната уже на этой неделе получит свою именную коробку с подарками, подписанную артистом.

Игорь Верник: «Я думаю, что самое главное для деток, страдающих ДЦП, и вообще, для детей, которые без всякой вины болеют и нуждаются в помощи, важно понимание, что они не остаются один на один со своей бедой. 

Валдис Пельш: «Детям нужна поддержка. Принимать участие – это абсолютно нормальное естественное действие человека. Это как пойти семьей в кино. И если мы поместим это в сознание людей, то мы решим эту проблему".
BestWOM.ru

 

 

 

 

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике