Пол Уокер. Прошел год со дня смерти известного актера

01 декабря 2014, 18:03
Текст: Галина Оса
Многие до сих пор не могут поверить, что любимого Брайана Оконера из «Форсажа» уже не будет никогда. Коллеги по фильму, его отец и дочь, вспоминают каким был Уокер, в день годовщины его гибели
Пол Уокер с маленькой дочерью
Пол Уокер с маленькой дочерью
 Instagram.com/Russian Look

Пол Уокер трагически погиб в прошлом году 30 ноября 2013 года вместе со своим другом Роджером Родасом. Красный Porsche, на котором с высокой скоростью ехали 40-летний актер и автогонщик, врезался в столб и машина мгновенно загорелась. Прошел год и многие знаменитости, родные и близкие люди, а также поклонники просто атаковали социальные сети дабы выразить свою любовь и уважение погибшему актеру.

16-летняя дочь звезды «Форсажа» Мидоу Рейн 30 ноября поздно вечером поделилась на своей страничке в Instagram трогательной фотографией, где она, еще совсем малышка, сидит на коленях, как всегда улыбающегося Пола Уокера. Мидоу подписала фото простым сообщением: «я люблю тебя».

Пол Уокер стал отцом, когда его карьера только стала стремительно развиваться, с матерью и ребенком он никогда не жил, но всегда поддерживал связь и души не чаял в дочери. Незадолго до трагедии Мидоу переехала с Гавайских островов (где она жила со своей мамой) в Лос-Анджелес, чтобы жить с отцом. Пол Уокер собирался сделать небольшой перерыв в съемках, чтобы проводить больше времени с дочкой.

Всего за пару недель до аварии Пол дал интервью изданию «Us Weekly», где рассказал, как он рад тому, что Мидоу появилась, когда ему было всего 25 лет.

«Теперь ей 15, а мне 40 и это прекрасная разница в возрасте» — заявил тогда актер.

Отец актера Пол Уильям Уокер III до сих пор не смерился с тяжелой утратой, и по сей день разговаривает с погибшим сыном и чувствует его присутствие.

«Я чувствую его присутствие каждый день. Я скучаю по общению с ним. У него было самое доброе сердце» ­— сказал он в интервью для «Us Weekly».

Уокер III рассказал, что его знаменитый сын, совсем не любил быть в центре внимания, а актерство для него была лишь работа.

«Пол однажды сказал: Мне правда не нравится делать это, но я могу вкладывать деньги на что-то хорошее. У Пола было очень доброе сердце и я не понимаю, за что я заслужил такого сына как он» — добавил Уокер III.

Один из друзей и партнеров по фильму «Форсаж» Вин Дизель также выразил дань уважения погибшему другу через Facebook. Актер разместил фотографию, где Пол играет с дочерью Дизеля Ханией Райли.

«Он был огромной частью моей жизни…длинные разговоры с моей мамой и няней моей дочери… он был горд, что стал дядей Полом. Прошел уже целый год…год траура…я до сих пор не могу найти слов. Мы скучаем по тебе Пол» — написал Дизель в Facebook.

«Я люблю тебя Пол. Ты будешь вечно жить в наших сердцах. Я шлю свою любовь тебе на небеса» —  актриса Мишель Родригес оставила сообщение в своем Twitter.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике