Журналисты придумали, что Валерия Гай Германика выходит замуж

01 июля 2015, 16:40
 
Скандальная режиссер не собирается под венец
Лучшее для женщины
 BestWOM.ru

Вот уже неделю поклонники известного кинорежиссера и центральные СМИ обсуждают предстоящую свадьбу 31-летней Валерии и танцора из Омска Вадима Любушкина. Друг звезды, некий Игорь Дольников сообщил представителям СМИ, что молодожены подали заявление в загс и уже даже названа дата торжества – 25 июля. «Только звезды» дозвонились Гай Германике, которая была крайне удивлена, узнав, что скоро у нее свадьба...

Вадим Любушкин родился 16 октября 1985 года. Профессиональный танцор, участник шоу «Танцы со звездами-2015» на канале «Россия 1». На проекте вышел на паркет с актрисой Любовью Толкалиной.
BestWOM.ru

 «Любушкин уже познакомил родителей с невестой. Для Вадима мама Татьяна − самый лучший друг, поэтому ее мнение для него очень важно. Лера ей понравилась буквально с первого взгляда. Мама считает, что она идеально подходит для ее сына», – рассказал Игорь.
По его словам, Валерия занята на съемках очередного фильма  и готовиться к свадьбе времени катастрофически не хватает. «Пока она даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог. Поделилась со мной, что  скорее всего остановится на наряде без всяких ужасных рюш, блесток и так далее – классическом белом, полузакрытом. Ну а дальше додумает его в своем стиле», – цитирует Дольникова StarHit.
Сейчас избранник Валерии Вадим Любушкин находится якобы в Америке и к середине июля планирует перебраться в Москву, чтобы помочь любимой с организацией свадьбы.
– Вы вообще о чем? – ошарашила режиссер знаменитых сериалов «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни», когда мы дозвонились ей, чтобы узнать о предстоящем торжестве. – Я не знакома с Игорем Дольниковым. Это все выдумки!
В сердцах режиссер бросила трубку и больше на звонки не отвечала.
– Свадьба в ближайшее время не планируется – могу вам это совершенно точно сказать, – заверила нас помощник кинозвезды Светлана Самойлова. – Игорь Дольников – это так сказать фейковый друг, он не общался никогда с Лерой лично. Мне кажется, это придумано одним изданием, чтобы сделать сенсацию. Я уже устала отвечать на телефонные звонки и всем доказывать, что никакой свадьбы не будет.
Однако на наш вопрос о том, есть ли отношения у Вадима и Валерии, помощница режиссера прямо не ответила. Но и не опровергла их любовной связи. Так что вполне возможно, что свадьба и состоится, только не в ближайшие месяцы.
Денис Зинченко.

Напомним
У Валерии уже есть 7-летняя дочь Октавия от мужчины, с которым режиссер встречалась всего несколько дней. Имя его звезда держит в секрете. В 2010 году Валерия Гая Германика встречалась с фронтменом групп «Агата Кристи» и The Matrixx Глебом Самойловым. Официально звезда ни разу под венцом не была.

Справка:

Любушкин окончил Сибирский госуниверситет физкультуры и спорта в Омске по специальности «спортивные танцы». Работал в Москве преподавателем танцев, с 2008 года переехал в Лос-Анджелес. Вадим выигрывал международные турниры Европы и США, кроме того, вышел в финал чемпионата Америки по спортивным бальным танцам.

Гороскоп на неделю

Овен
21.03 - 19.04
Телец
20.04 - 20.05
Близнецы
21.05 - 20.06
Рак
21.06 - 22.07
Лев
23.07 - 22.08
Дева
23.08 - 22.09
Весы
23.09 - 22.10
Скорпион
23.10 - 21.11
Стрелец
22.11 - 21.12
Козерог
22.12 - 19.01
Водолей
20.01 - 18.02
Рыбы
19.02 - 20.03
Большая попа - сексуально или нет?

Будьте в курсе наших последних новостей!

Подписка на RSS-лента BestWom рассылка
Рианна пукнула в ванной в своем новом видео
Певица потрясла мир, снявшись в откровенном ролике