10 селебрити, которые имеют здоровые параметры

10 селебрити, которые имеют здоровые параметры

Несмотря на давление и диктатуру модной индустрии, представительницы которой с каждым годом становятся все более далеки от минимально приемлемого женского веса, среди звездных красавиц все же есть примеры здоровых отношений с телом и едой, которые доказывают: красота мало зависит от объема бедер, и много – от самопринятия и подачи.

  1. Эмилия Кларк

Матери драконов можно все – даже находиться в комфортном для себя весе, не боясь осуждения бьюти-индустрии, которая пытается подогнать все под единый сексуальный стандарт. Эмилию не раз отмечали в прессе и медиа как одну из самых сексапильных актрис современности, хотя ее параметры далеки от подиумных. При росте 1,57 м красотка весит около 52 кг и не боится поправиться. Дело не в удачной наследственности и возможности есть все, не толстея. Напротив, девушка очень любит булочки и домашнюю выпечку, поэтому, как и все нормальные женщины, периодически набирает вес. Но даже поправившись, мисс Кларк не перестает любить себя и свою телесность. И мы, восторженные зрители, любим ее вслед за Эмилией.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
  1. Сальма Хайек

Горячая Сальма имеет четвертый размер груди, тонкую талию, округлые руки и оформленные бедра, при этом ни у кого из нас не повернется язык назвать ее полной. Рост Сальмы Хайек, как и у Эмилии Кларк, не превышает 1,60 м, а вес колеблется от 49 до 52 кг. Пусть тело Хайек не идеально по меркам модельного бизнеса, но комфортно для самой актрисы: она органично смотрится в своих пропорциях и ведет оптимальный для себя образ жизни – не считает калории, не убивается на кардиотренажерах, а просто вкусно и сбалансированно ест то, что любит, изредка извлекая из-под кровати коврик для йоги.

Сальма Хайек
Сальма Хайек
  1. Адель

28-летняя Адель доказывает: стандарты привлекательности и попытки им соответствовать, предавая себя раз за разом в угоду моде – скучно. Будучи певицей с завораживающим тембром, Адель еще и невероятно сексуальная женщина с выразительными чертами лица и телесными формами. Она видит в себе напоминание нам, женщинам, о том, что не нужно ломать себя под чьи-то представления о красивом, достаточно просто жить и делать то, что нравится.

Адель
Адель
  1. Хлоя Морец

Малышка Морец еще недавно была очаровательным подростком, а теперь выходит на красные дорожки в образе роскошной дивы. При росте 1,63 м и весе 55 кг Хлоя имеет широковатые плечи и далекие от хрупкости руки, но ни капли не утрачивает от этого несовершенства, а лишь получает – комплименты от мужчин, восторженные реплики поклонников и предложения стать лицом косметических брендов и героиней фотосессии. Хлоя Морец отличается детскими чертами лица, пухлыми губками, выразительным и трогательным подбородком, нежной улыбкой, на фоне которых никакие (якобы) лишние килограммы не кажутся существенными.

Хлоя Морец
Хлоя Морец
  1. Хилари Дафф

Американка имеет нетипичные пропорции тела, когда плечи и бедра примерно равны по ширине, а талия не сильно выражена. Рост Хилари – 1,57 м, а вес колеблется. Скачки килограммов долгое время расстраивали девушку, пока однажды она не поняла, что у каждого человека есть особенности, которые нужно учиться принимать и проживать. Хилари выглядит сексуально и стильно, благодаря умению сконцентрироваться на достоинствах фигуры, а не на изъянах.

Хилари Дафф
Хилари Дафф
  1. Дрю Бэрримор

Психологический дискомфорт относительно тела пришлось испытать и белокурой Дрю Бэрримор. Девушка даже пошла на риск и уменьшила грудь до третьего размера, полагая, что ее бюст огромен. Спустя годы сомнений и поисков способа исправить данное природой, Дрю приняла себя в своем весе и пришла к выводу о том, что гармоничный образ жизни приводит к гармоничному образу тела. Дрю занимается пилатесом и растяжкой, не отказывает себе во вкусном, абсолютно правильно аргументируя это тем, что еда – значимая часть земных удовольствий.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор
  1. Мэрайя Кэри

Сладкоголосая дива обладает канонической фигурой «песочные часы». Пышный бюст, мягко-округлые бедра, локоны и полные губы сводят мужчин с ума, хотя ее параметры далеки от идеала. Сама Кэри никогда не страдала неуверенностью в своем теле и блистала на светских раутах в сексуально облегающих платьях. Она весит 72 кг и – представьте себе! – имеет смелость быть красивой и уверенной женщиной.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
  1. Кейт Уинслет

Красавицу Кейт дразнили в детстве, и даже на съемочной площадке многие партнеры допускали шутки в адрес комплекции актрисы. Несмотря на склонность к полноте (а кто из нормально питающихся женщин к ней не склонен?) и далекие от идеала (но оптимальные для здоровья) параметры, Кейт Уинслет выглядит соблазнительно и не стремится притворяться худышкой. Она против ретуши на фото, потому как уверена, что нормальные женщины должны видеть на обложках журналов нормальные тела, похожие на их собственные, а не неземных фей.

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет
  1. Кэтрин Зета-Джонс

Когда-то Кэтрин призналась, что ее страшит мода на худобу. Она весит 62 кг при росте 1,70 м, не комплексует, а все, что делает для поддержания формы – это вкусно ест и играет в гольф.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
  1. Рейчел Вайс

Красавица Вайс никогда не была тощей. Чуть круглее, чем худее, она на всех фото выглядит женственно и гармонично. Ее средний вес – 58 кг, и сохраняется он (с незначительным колебанием) благодаря чувству меры. Рейчел ест все, что хочет, но следит за количеством еды, зная свою норму для насыщения и удовольствия. Из спорта она практикует только домашние тренировки. В конце концов, и с нестандартными параметрами можно сниматься в кино, посещать праздничные мероприятия и кинопремии, получать комплименты от мужчин и быть эталоном для многих женщин. Объективно вес, рост, обхваты и другие «цифры» не имеют ничего общего с истинной сексуальностью женщины, которая всегда исходит изнутри и зиждется на принятии себя и любви.

Рейчел Вайс
Рейчел Вайс

 

Top