Альбина Джанабаева и Ева Бушмина породнились

Альбина Джанабаева и Ева Бушмина породнились

Бывшая в одной из телепередач рассказала о том, кто стала крестной мамой для ее дочки.

На вопрос о том, не предлагала ли ей Альбина Джанабаева, которая всего несколько месяцев назад родила Валерию Меладзе второго сына, стать крестной, певица неожиданно проговорилась, что это невозможно, так как Джанабаева уже крестила ее дочку. Ева Бушмина заявила, что, скорее всего, это запрещено правилами церкви и добавила, что Джанабаева стала хорошей крестной мамой. Бушмина рассказала, что Альбина постоянно приезжает в гости и привозит подарки.

Напомню, что первая информациясолистки группы «ВИА ГРА», появились еще в феврале 2013 года. Певице удалось достаточно продолжительное время скрывать сое интересное положение. Как призналась сама Бушмина в одном из своих интервью, она не сильно набрала вес, поэтому на девятом месяце беременности все считали, что она на пятом. Кстати изначально в прессе писали, что у певицы родился сын 26-го июня, но позже выяснилось, что информация не верная. На самом деле Бушмина родила дочь, и случилось это 25-го июня. Девочке дали очень необычное имя – Эдита. К слову певица принципиально не захотела рожать за границей или в частной клинике и решила выбрать обычный роддом, где Бушмина арендовала отдельную палату. Ева Бушмина старается не особо рассказывать о подробностях своей личной жизни и муже Дмитрии, отец которого был министром экономики Украины.

Интересно, что солистка группы «ВИА ГРА» узнала совершенно случайно. Бушминой помогла женская интуиция, когда она собралась сделать рентген, врач задала стандартные вопросы, среди которых прозвучал вопрос о беременности. Бушмина ответила отрицательно, но немного подумав, решила, что есть такая вероятность, поэтому предпочла отложить процедуру и пойти домой, чем спасла здоровье своему ребенку.

Top