Alena Akhmadullina новая весенне-летняя коллекция

Alena Akhmadullina новая весенне-летняя коллекция

Создатель бренда «Alena Akhmadullina» представила свою очередную коллекцию в рамках недели моды Mercedes-Benz. Каждый показ Ахмадуллиной – воплощение новой сказочной реальности. В этот раз дизайнер не стала обращаться к уже существующим историям, а создала свою собственную, удачно соединив мотивы народного творчества с современными элементами.

Основной акцент в новой весенней коллекции в рамках Mercedes-Benz Russia Ахмадуллина сделала на цветочные мотивы. Дизайнер добавила незатейливые герани, маков, гвоздик и одуванчиков, добавив, таким образом, легких красок и некой весенней свежести. Кроме того, в новой коллекции Ахмадуллина использовала такой элемент как бахрома, интересно украсив сумки, пояса и кожаные колье.

В новой весенне-летней коллекции бренда «Alena Akhmadullina» прекрасно сочетаются такие направления как арт-деко и спорт-шик. Вся коллекция словно делится на четыре линии, подходящих к разным периодам весенне-летнего сезона.

В первой, «круизной», линии можно увидеть легкие светлые джемпера, шорты, брюки и спортивного стиля платья, они как нельзя лучше подойдут к периоду ранней весны. Еще в данной линейке дизайнер создала модели с принтом «гвоздики» для вечернего выхода, в стиле 70-х годов.

Вторая линия – это верхняя одежда. Все жакеты и пальто созданы из тонкой шерсти. Каждую модель раскроили особым «лепесточным кроем» сделав все линии закругленными и плавными.

Следующая линия предназначена для начала лета и создана в стиле арт-деко с неповторимым шиком, роскошью, геометрическими линиями и заниженной талией, здесь преобладают мотивы цветка герани.

Что же касается последней четвертой линейки весенне-летней коллекции бренда «Alena Akhmadullina», она рассчитана на самое жаркое летнее время. Дизайнер создала платья и сарафаны из легких струящихся тканей, органзы и шифона. Освежающими элементами линейки стали нарисованные акварелью листья алоэ.

Top