Алла Пугачева доживет до 100 лет!

Алла Пугачева доживет до 100 лет!

Зираддин Рзаев – один из самых популярных участников звездного мега-проекта на ТНТ. Его прогнозы сбываются с удивительной точностью. Встретившись с экстрасенсом, мы задали ему самый актуальный и злободневный на сегодня вопрос: «Когда улягутся горькие и громкие события на Украине?»

Звезда «Битвы экстрасенсов» составил прогнозы на будущее России

Третьей мировой не будет

– К сожалению, порадовать мне вас нечем, в ближайшее время спокойствия там ждать не стоит, – огорчил нас маг. – Конфликт будет то угасать, то разгораться с новой силой. Накопилось очень много внутренних противоречий, крайне сложных, и, чтобы решить их, понадобятся годы, возможна еще одна революция.

– Аналитики пугают третьей мировой войной.

– Нет, этого, к счастью, удастся избежать. И Россия не рухнет. Я молюсь за Россию, я патриот России. Мои дети разговаривают на русском языке, азербайджанский даже не знают. В России все будет хорошо. Нас охраняет Георгий Победоносец, и мы победим темные силы, которые сейчас ополчились против нас. Но надо объединиться, быть всем вместе, помнить, что мы жители одной страны и хотим, чтобы Россия была великой.

– А когда закончится кризис?

– Вы только подумайте: в других странах,  на той же Украине, не только кризис, но и льется кровь. А у нас цены чуть поднялись, в первый раз, что ли. Это даже не кризис – так, небольшой шторм. Два-три года продлится финансовая неуверенность, потом выберемся. Кстати, сейчас удобное время старта нового бизнеса, главное условие, чтобы ваше дело было полезным для людей, для нашей страны – и оно обязательно будет востребовано, успешно, принесет прибыль. Советую вкладывать в сельское хозяйство, отрасль начнет подниматься. Государство уже вот-вот придет к тому, чтобы раздавать 5-процентные кредиты на развитие частных крестьянских хозяйств. Я, кстати, и сам хочу создать гусиную ферму в Подмосковье.

Также, несмотря на кризис, успешно будет развиваться строительство. Особенно если вы поставите себе главную цель – не заработать себе много денег, а помочь людям решить их жилищные проблемы, светлые созидательные мысли будут приносить положительный результат.

– Хочу спросить про знаменитостей. Что ждет «наше всё» – Аллу Пугачеву?

–  В следующем 2016 году у нее проблемы со здоровьем. Я бы советовал ей серьезно обследоваться, провести диагностику – не лечение, а профилактику. Если всерьез обследуется, подлечится, будет следить за своим здоровьем, жить будет очень и очень долго, 100-летний юбилей отметит.

А звезда Филиппа Киркорова не закатится в ближайшие месяцы?

– Наоборот, его ждет большой прорыв – его узнает молодежь, он станет кумиром и для юных. Его ждет еще ряд крупных и неожиданных взлетов. Маша Распутина, кстати, в 2017 году «выстрелит» с новым проектом, связанным с театром. Тоже большой успех и новое дыхание певицы.

Николай Басков также вот-вот удивит своих поклонников – новый альбом, весьма успешный, Басков в неожиданном амплуа. Но в ближайшие лет десять он точно не женится, я вижу его одиноким, но его такая жизнь устраивает, и он доволен. В семье, с женой он будет чувствовать себя, как птица в клетке, ему нужны свобода и полет.

– Елена Ваенга станет во второй раз мамой?

– Вот сейчас я увидел, что у нее была серьезная депрессия во время первой беременности. Как следствие – скандалы, в которые она попадала, испортился характер. Только по причине недомоганий и гормональных нарушений. Сейчас она снова стала такой, какой была раньше – милой, доброй и нежной. Второй ребенок у нее будет, но чуть позже.

Очень четко вижу ее дважды мамой.

За Никиту Джигурду переживаю. Они с женой Мариной Анисиной – близкие для меня люди, мы дружим семьями. Когда они поссорились и даже хотели разводиться (недавняя громкая история, помните?!), я страшно переживал. Они оба мне одинаково дороги. Не буду делать никаких предсказаний для Никиты и Марины, просто пожелаю от себя, чтобы жили дружно. Кстати, их сын вырастет настоящей звездой, мальчика ждет звездная карьера, будет очень большим артистом.

С Кобзоном я категорически не согласен

Больше, чем звездные биографии, моего собеседника сегодня волнует проблема с животными в России.

– Я ведь не так давно получил еще одно высшее образование – кинолога, – поделился Зираддин. – Причем международный сертификат. Просто очень люблю собак, завел двоих редкой породы – анатолийский мастиф. Просто для себя. Но их кастрировать нельзя – порода дорогая и редкая. Пусть, думаю, будут щенки. Но всех малышей у себя же не оставишь. Буду продавать. Но не всем и каждому. У нас целый кастинг потенциальных хозяев малышей. Должен быть обязательно опытный заводчик, с хорошим материальным состоянием и удобным местом жительства за городом. У собак должны быть удобные вольеры. Чтобы хорошо и комфортно. В питомниках самое главное, чтоб деньги платили за собак, и до свидания. Для меня важнее, в какие руки попадут, ведь собаки – как дети.

Словом, у меня теперь свой собачий питомник.

– Сейчас на «собачью тему» историй очень много: то бродячие псы ребенка искусали, то, наоборот, какие-то негодяи собак потравили.

– Это правда, тема больная со всех сторон. Недавно, слышали, Иосиф Кобзон даже выступил с инициативой: отловить и уничтожить всех бродячих собак. Я не согласен категорически. Это не метод решения проблемы. Наркоманы, алкаши, бомжи – они тоже нападают, воруют. Что ж, отравим бомжей и наркоманов, которые порой страшнее бродячих собак?! Это уже, извините, фашизм. В Турции, например, бездомных собак стерилизуют и ставят клеймо. Если они не агрессивные, выпускают гулять – и они гуляют на свободе, туристы и местные жители их подкармливают. Агрессивных псов отдают в приют, и там их лечат. Ведь сама по себе собака агрессивной быть не может. Вот человек взял собаку – наигрался, потом выбросил. У собаки, оставшейся без хозяина, происходит серьезное нарушение психики. Отсюда эти истории нападений бродячих собак. Их лечить надо, а не убивать.

Виктория КАТАЕВА

Top