Анджелина Джоли голодала ради солидарности

Анджелина Джоли голодала ради солидарности

Будучи режиссером фильма «Несломленный», Анджелина Джоли практически ничего не ела, так как хотела поддержать сидевших, ради роли, на диете актеров. Одна из японских актрис, участвующих в новой картине, рассказала в интервью Radio Times, что многим актером пришлось сидеть на жесткой диете и сбросить несколько кило, так как по сюжету фильма они играли военнопленных и должны были выглядеть соответственно. Кроме того, актриса говорит, что приходила на съемочную площадку каждый день, раздавала советы всем актерам и, при этом, практически ничего не ела.

«Она была такой худенькой, потому что большинству актеров нельзя было есть много, чтобы быть похожими на настоящих заключенных. Так что Анджелина была практически такой же, как и мы» —говорит японская актриса в своем интервью, пишет Dailymail.

В главной роли нового фильма снимается молодой 24-летний актер Джек О'Коннелл, который получил известность благодаря сериалу «Молокососы». «Несломленный» рассказывает реальную историю Луи Замперини (О'Коннелл) которому пришлось дрейфовать в открытом океане целых 47 дней после крушения самолета, пока его не спасли японские войска. Но на этом история молодого спортсмена не закончилась, ведь, все действо происходит во время Второй мировой войны, поэтому Луи попадает в лагерь военнопленных, где ему приходится пережить жестокие пытки. Домой Замперини возвращается только после того, как закончилась война.

«Я глубоко уважаю ее профессионализм, ее отношение к созданию фильма, она так решительна и страстна в своих поступках. Работа на съемочной площадке просто кипела, и с ее мотивацией и отношением к процессу мы все были на одной волне» — заявил в интервью О'Коннелл, сообщилоDailymail.

Кроме того, актер рассказал, что каждый трюк сперва проверяла на себе, а уже после допускала молодого актера к съемкам.

Луи Замперини скончался в июле 2014 года в возрасте 97 лет. Он прожил достаточно долго, чтобы иметь возможность увидеть картину, снятую на основе его жизни.

Top