Анджелину Джоли застукали с сигаретой!

Анджелину Джоли застукали с сигаретой!

Ох уж эти коварные балконы со стеклянными перегородками в элитных отелях. Совершенно никакой приватности для знаменитостей! А вот для папарацци очень даже удобно, ведь в очередной раз им удалось сделать удачный кадр, при этом не приближаясь к знаменитой персоне.

В объектив фотоаппаратов попала Анджелина Джоли которая вышла подышать на балкон фешенебельного отеля «InterContinental Sydne» в Сиднее и все бы ничего, но в руках у актрисы была замечена папироска.

Как сообщает издание «In Touch» 39-летняя Джоли пристрастилась к вредной привычке после того как в прошлом году перенесла двухстороннюю мастэктомию (хирургическое удаление молочной железы).

Напомню, что на такую крайнюю меру актриса пошла после того как у нее был обнаружен дефектный ген BRCA1. В 2007 году в возрасте 56 лет от рака умерла мама Джоли, поэтому актриса решила перестраховаться и сделать операцию.

Вместе с Джоли на балконе был и ее муж, 50-летний . Судя по фотоснимкам, пара не просто вела оживленную беседу, супруги явно ссорились.

Как заявил в своем интервью для «In Touch» один из очевидцев, Брэд нервно размахивал руками и был заметно разочарован и раздражен.

«Было очевидно, что они ссорятся. Энджи выглядела так, будто вот-вот разрыдается» — добавил источник.

«Брэд не хочет, чтобы его супруга курила» — заявил для «In Touch» другой источник.

Чуть позже в этот же день пара отправилась на Анджелины Джоли «Несломленный».

Очевидцы, посетившие мероприятия, рассказывали, что на премьере пара выглядела отстраненно, а позже Брэд и Анджелина покинули Австралию порознь, каждый на своем личном самолете.

К слову, Анджелина Джоли собирается завершить свою кинокарьеру как актриса. В данный момент она готовится к съемкам фильма «Африка», где Джоли сыграет Клеопатру. Как заявляет актриса – это будет ее последняя роль, пишет издание «Mail On Sunday». Впрочем, полностью уходить из мира кинематографа Энджи не собирается, просто она решила немного переквалифицироваться в писателя и режиссера.

Будем надеяться, что актриса еще передумает и, отдохнув пару лет от очередных съемок, все же вернется на большие экраны.

Top