Анита Цой сделала операцию по омоложению голоса

Анита Цой сделала операцию по омоложению голоса

В данный момент воодушевлённая певица готовит свой очередной альбом. Цой в полной уверенности, что ее фанатам понравится звучание ее новогоголоса.

Совсем недавно в Берлине певице сделали уникальную операцию по омоложению голоса. Анита Цой обратилась к лучшему специалисту в своей отрасли. У этого врача лечились такие мировые знаменитости как Джордж Майкл, Анна Нетребко и Мадонна.

За пять дней до хирургического вмешательства и на месяц после, певице было запрещено пить, курить, заниматься сексом, есть острое, сладкое и сильно соленое, также запретили петь и рекомендовали больше спать. Но все это пустяки, ведь единственное за что действительно переживала артистка, так это то, как после операции будет звучать ее новыйголос. Цой очень волновалась, что ее тембр может потерять свою яркость и уникальность.

Перед самой операцией у Аниты Цой были сомнения, стоит ли делать это или может все-таки отказаться. Но решающим фактом оказалось то, что многие серьезные артисты делают подобную процедуру, просто они этого стараются не афишировать.

В своем интервью для певица рассказала:

«Я никому не рассказывала об операции до ее проведения. Ни друзья, ни родственники, об этом ничего не знали. Я очень нервничала. Я переживала, что могу потерять свой собственный уникальный тембр голоса. Ведь это очень важно для любого артиста. Но мне ничего не оставалось делать, кроме как поверить врачу. Меня немного успокаивало, что среди его клиентов такие известные люди как Мадонна, Анна Нетребко, Джордж Майкл и многие другие. Абсолютно все артисты, которые работают вживую, вынуждены проходить подобную процедуру, для того что бы продолжать радовать своих поклонников еще минимум 15-20 лет».

К счастью все переживания для певицы остались в прошлом. Операция прошла успешно и Анита Цой вернулась на родину. Уже сейчас артистка чувствует, что ее новыйголос стал звучать лучше, и она надеется, что ее поклонники по достоинству это оценят в ее новом альбоме.

Top