Антон Чехов любил секс при свете

Антон Чехов любил секс при свете

Любовная переписка Антона Павловича с его женой, актрисой Ольгой Книппер, заставляет сердце встрепенуться, но, возможно, любовь этой талантливой пары чаще имела платонический характер. Во-первых, писатель большую часть времени проводил в Крыму, во-вторых, известны имена дам, которыми он был периодически увлечен, ну а в-третьих, Чехов с 13 лет, когда лишился девственности, предпочитал женщин легкого поведения. Отношения с дамами света он считал скучными. Чехов признавался своему другу Суворину, что в сексе не должно быть жеманства, которое изобилует у женщин его круга.

– Добрая половина ночи у нас ушла на ненужное кокетство, уговоры, – признавался Чехов другу, – потом моя пассия утомительно снимала свои чулки. Оставшуюся часть ночи она убеждала меня, что подобные ласки позволила только со мной. Ну и в конце концов, мне претит, когда заставляют выключать свет. Что за наслаждение в полном мраке… Поэтому отношения с дамами легкого поведения не столь обременительны.

Во время поездки на Сахалин Антон Павлович сделал для себя настоящее открытие. Он познал секс с японкой, о котором потом делился со своим другом и коллегой Львом Толстым. Писателя несказанно удивило, что раскосая соблазнительница взяла его член в руки! Доселе русский классик таких ласк не ведал. Возвращаясь с Сахалина, автор «Дамы с собачкой» посетил остров Цейлон, где открыл для себя чудодейственные массажи местных жриц любви.

– Эти иностранки не то что наши русские, – писал Чехов в своей переписке с Толстым, – в них совсем нет зажима. Для них секс – не простое соитие, а искусство. Похоже, Чехову с Толстым было о чем поговорить.

Top