Бывший Вокалист "Oasis" Лиам Галлахер развелся с женой.

Бывший Вокалист

После многих любовных перипетий неудач и семейных драм хулиган Лиам наконец, казалось, обрел личное счастье со своей последней женой участницей группы "All Saints" Николь Эпплтон. Но не тут-то было! В Лондоне 9 апреля 2014 года пара расторгла свой брак, который продлился 6 лет. Почти год пара не приступала к официальному расторжению брака. По слухам, развод состоялся из-за интрижки музыканта с журналисткой The New York Times Лизой Горбани. И все бы ничего, но Лиза родила от него внебрачную дочь. О чем папаша поспешил предупредить свою законную жену прежде чем это сделает пресса. Для Николь эта новость стала ударом ниже пояса. Она запретила мужу появляться ей на глаза.Но все же первым решил подать на развод сам "виновник торжества". По той ли причине, что он, похоже, не создан для семейной жизни и воспитания детей, или потому что - "лучшее срдствазащиты - нападение". Но факт остается фактом Лиам Галлахер и НикольЭпплтон разводтся!

Напомним, что предидущая жена Галлахера Пэтси Кенсит после их развода пыталась отвязаться от назойливого муженька даже с помощью Криминальных авторитетов, так уж он измучал её своими выходками. А в 2001 году звездный отец по опросам в Великобритании удостоился звания худшего папаши. Не мудрено, заниматься воспитанием ребенка в промежутках между пьянством и драками, наверно, сложно.

Итого британский музыкант был дважды женат, от обеих жен имеет по сыну, а на данный момент уже дважды разведен. Сейчас у Галлахера опять новая подружка - Дебби Гвизер менеджер его нынешней группы "Beady Eye". Пополнит ли она не очень счастливый список жен фронтмена, покажет время.

Top