Что сестры Хадид делали в Гарварде?

Что сестры Хадид делали в Гарварде?

На днях в Гарвардском университете были замечены сестры-модели Белла и Джиджи Хадид. Оказалось, они приехали поддержать своего отца – спикера Arab Conference-2019, миллиардера и владельца международной строительной компании.

В кругу семьи Хадид

С 5 по 7 апреля состоялось значимое культурное, общественное и бизнес-событие Arab Conference. Арабский саммит в Гарварде – это крупнейшая панарабская конференция в Северной Америке, в которой принимает участие более 1000 студентов, предпринимателей, политиков, общественных активистов, лидеров мнения и знаменитостей. Название мероприятия в 2019 году – (Re) Imagining Home.

В этом году одним из спикеров ACH стал Мохаммед Хадид – многодетный папа всемирно известных моделей Джиджи и Беллы. Мужчина рассказывал о своем палестинском детстве, тяготах арабо-израильской войны конца 1940-х, беженстве в Сирию, переездах в Ливан и Тунис, а затем в Штаты. Бизнесмен и архитектор подчеркнул особое уважение к своим корням, которое он старательно прививал и собственным детям.

Что сестры Хадид делали в Гарварде?

К слову, поддержать Мохаммеда в Кембридж приехали его наследники от разных браков – Анвар, Алана, Мариэла, Джелена и Изабелла. Джиджи выбрала деловой костюм серого цвета с легкой блузой мужского фасона и брюками-клеш, разбавив строгость небрежными локонами, а Белла – водолазку с горлом и брючный комплект. Волосы девушка приподняла в высокий конский хвост.

Что сестры Хадид делали в Гарварде?

Белла и Джиджи – соперницы или сестры?

Ежегодно на подиуме загораются новые звездочки, которые в редких случаях остаются сиять годами и становятся легендами fashion-индустрии. Несколько лет назад мир глянца всколыхнули сестры Хадид: вначале Джиджи с ее золотистыми локонами и пухлыми губками, а затем и Белла, мистически похожая на Карлу Бруни и Дженнифер Лоуренс одновременно.

Что сестры Хадид делали в Гарварде?

#1 Джиджи

Джелена Нура (она же Джиджи) вступила на путь манекенщицы еще в детстве. Двухлетняя малышка с подачи своей матери Иоланды (в прошлом модели) стала лицом рекламы Baby Guess. Потом фокус внимания девчушки сместился на спорт, лошадей и учебу, переживание развода родителей, и она надолго оставила идею публичности.

Иоланда Хадид после распада брака с миллиардером Мохаммедом вышла замуж за продюсера Фостера, который стал брать сестер Хадид на светские мероприятия. В 17 лет Джиджи поняла, что ее влечет слава и красные дорожки, поэтому переехала из Малибу в «большое яблоко» и подписала контракт с IMG. Теперь ее «baby face» то и дело мелькает на обложках журнала, а личная жизнь активно обсуждается в сети. Девушка имеет здоровые параметры и женственные пропорции, легка на подъем и ратует о судьбе соотечественников-арабов, потому просто не может не нравиться.

Что сестры Хадид делали в Гарварде?

#2 Белла

Белла всерьез думала о карьере в конном спорте, пока состояние здоровья не изменило коренным образом ее планы. Девушка стала обучаться дизайну и фото в Нью-Йорке, и, можно сказать, пришла на подиум из-за той стороны объектива. Она стала работать с тем же агентством, с которого начинала ее сестра, и вскоре оказалась весьма востребованной для съемок в журналах и рекламе, клипах и показах модных домов.

Что сестры Хадид делали в Гарварде?

Сейчас сестер сложно назвать соперницами, ведь и Джелена, и Белла развиваются автономно, не вступая в борьбу за успех. Такие разные по характеру и внешности, они определенно достойны места (каждая своего) под солнцем, или софитами, индустрии моды.

Top