Даутцен Крез: о красоте и детях

Даутцен Крез: о красоте и детях

Супермодель фризско-голландского происхождения может с легкостью перевоплотиться из нордической богини в веселую маму двоих детей, а из танцовщицы – в боксирующую леди. Даутцен Крез делится секретами естественной красоты и любви к своему телу.

О фигуре и спорте

Даутцен в свои 34 года может похвастаться здоровым и крепким телом. Ее не назовешь худосочной, скорее мышечной и гармоничной. Девушка постоянно в движении: танцы, ринг, пробежки. С детства нидерландка дружна с велосипедом и с легкостью преодолевает по 25 км в день.

Красавица считает, что без силовых тренировок добиться подтянутого тела невозможно. Кардио Крез тоже уважает, но адаптированное под себя – для модели это бокс. Аэробная нагрузка способствует улучшению обменных процессов и освобождает голову получше любого психотерапевта. Выносливость идет к боксу бонусом.

Кроме этого, Даутцен умудряется совмещать достаточно агрессивный спорт на ринге с хрупким и нежным балетом, который открыла для себя после родов. Если у вас нет времени на тренажерный зал, воспользуйтесь советом Крез и тренируйтесь везде, где можете: иногда полезно даже просто выпрямить спину, стоя в пробке, нагрузив стабилизационные мышцы.

Материнство не изменило фигуру голландки, а вот ее мышление перенесло трансформацию. Глянцевый мир фальшив и несколько бездушен, поэтому Даутцен стремится к естественности и простоте. Своим детям она прививает чувство прекрасного с ранних лет, внушая ценность истинной красоты, а не обертки.

На диете фотомодель не сидит. Она придерживается принципа баланса во всем, регулируя количество молочной продукции, налегая на рыбу, курицу и растительную пищу. Даутцен вводит в рацион соки и смузи, суперфуды (чиа, киноа, чернику) и витамины.

По мнению модели, женщины заслуживают быть идеальными каждый день. Белье, которое часто рекламирует Крез, это не просто повседневная данность и рутина, это маленький кружевной праздник для каждой из нас. При этом для сексуальности абсолютно неважно, в каком весе вы находитесь и как много «лишнего», на ваш взгляд, в вас есть.

О работе

Совместно с брендом Hunkemöller Даутцен Крез выпустила линейку нижнего белья, которое подходит как для активных спортивных занятий, так и для уютных или романтичных вечеров. Она видит женщину идеальной в своем несовершенстве и транслирует идею простоты и здоровья на аудиторию.

К возрасту в своей профессии Крез относится спокойно, констатируя, что никто не может избежать старения. Со временем девушка готова выйти из объектива и заняться чем-то еще – благотворительностью, воспитанием детей, дизайном.

О семье и детях

Жизненное кредо Даутцен всецело разделяет ее муж, музыкальный диджей Саннери Джеймс, их сын и дочь – восьмилетний Филлон и четырехлетняя Милена. В отпуске семейство делает зарядку, обязательно заботится о коже, теле, самочувствии и настроении. В рабочие поездки супруги предпочитают детей не брать, не лишая их стабильности и обычных ребяческих забав. Детство должно быть настоящим, утверждает Даутцен. А вспышки фотокамер, светские рауты и показы – совсем не о нормальном детстве. На вопрос о том, кем видит своих младшеньких Даутцен, она отвечает, что не пророчит им никакого будущего, кроме как быть счастливыми. А уж выбор специальности остается за ними.

Оценивая материнство, модель удивлена, что любить двоих детей в равной мере, оказывается, возможно, как и справляться с ними обоими. Она и муж вполне самодостаточны и независимы. О ревности и ограничениях в их союзе нет и речи – только гармония и принятие друг друга в любых проявлениях, в любом настроении и при любом графике.

Top