Дети Немцова оказались ценителями шляпок

Дети Немцова оказались ценителями шляпок

Бывшая гражданская жена застреленного в феврале Бориса Немцова появилась на благотворительном мероприятии в Лондоне с двумя детьми: 21-летним Антоном и 13-летней Диной. Екатерина Одинцова, как всегда выглядела роскошно.

Да и повод, надо сказать, был достойный. Писательница Ева Ласка проводила аукцион собственноручно созданных шляпок, идеи для которых были навеяны русским балетом.

Дети Немцова оказались ценителями шляпокКоллекция шляпок была посвящена русскому балету

Аукцион прошел успешно: были проданы все лоты коллекции. Все собранные средства поступят в пользу организации «Женщины в помощь Женщинам» (Women for Women International), помогающей жертвам военных конфликтов.

Аукцион посетила легендарная Сьюзи Менкес (Suzy Menkes), влиятельный модный критик и редактор моды International Herald Tribune, офицер Ордена Британской Империи и кавалер Ордена Почетного Легиона. Она с особым вниманием изучала самый дорогой лот аукциона – творение знаменитого дизайнера Стивена Джонса. Не остались равнодушными к событию известные британские дизайнеры Тамара и Наташа Сургуладзе (бренд Tata Naka), а также представители высшего Лондонского общества, известные светские лица и деятели искусства.

Дети Немцова оказались ценителями шляпок

Ева Ланска так прокомментировала итоги аукциона:

– Я очень рада, что смогла создать проект, который подчеркивает историческую важность вклада русского балета в международную культуру. Русский балет – это одно из главных достижений России, прекрасное лицо нации. Также этот проект послужит хорошим вкладом в развитие сотрудничества в области благотворительности и взаимопомощи между женщинами разных стран, что сегодня актуально как никогда.

Top