Дочь Шер стала сыном

Дочь Шер стала сыном

Женщина, решившая выбрать карьеру, в той или иной степени жертвует своей семьей. Либо ее не заводит, либо посвящает недостаточно времени мужу и детям. А если это еще и очень успешная карьера, то из поля зрения утекают самые главные события в жизни родных и близких. Так, к сожалению, и случилось с певицей Шер.

В самом начале своей творческой деятельности у девушки даже не было своего жилья, она перебивалась случайными заработками и о всемирной славе даже и не мечтала. Тем более, юная Шерелин считала себя гадким утенком, ненавидя свою внешность. В кафе Лос-Анджелеса девушка познакомилась со своим будущим мужем Сонни Боно, который работает в то время ассистентом продюсера Фила Спектора. Он и стал ее путевкой в жизнь. Вместе они записывают несколько некогда популярных песен, альбом и начинают свое шоу.

В 1969 году в семье Сонни и Шер появляется дочь Честети. Ребенка певица решила назвать в честь фильма, в котором она снималась во время беременности. Потом карьера певицы и актрисы пошла вверх, времени между концертами и съемками оставалось все меньше, да и муж стал завидовать своей успешной жене. 1974 год стал последним в супружестве музыкантов, они решили расстаться. С развалом барака их шоу "Сонни и Шер" тоже прекратило свое существование.

Второй раз певица выходит замуж за музыканта группы "The Allman Brothers", Грэга Оллмана. Детство дочери на фоне перипетий с мужчинами опять оказывается на втором плане. Честети предоставлена сама себе. Проблемами и переживаниями, возникающими в голове ребенка, часто даже не с кем поделиться. Родной отец с ними не живет, мама все время на съемках или занята вытаскиванием отчима из алкогольных запоев и депрессий. А в 1976 у Грэга и Шерелин появляется сын Элайджа Блу. И Чес опять занимает не первое место в жизни матери.

Когда Честети исполняется 19 лет, она решается рассказать матери о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Шер узнает об этом и приходит в бешенство, она не может понять, как и когда ее белокурая дочурка смогла встать на этот путь.

Шер не понимает, как любой другой человек с традиционным мировоззрением и моралью. Но уже поздно что-то менять, решение дочери вполне взрослое и осознанное. Возможно тогда, в детстве, если бы мать уделяла больше времени Чес, можно было бы все исправить! Какое-то время они не общались, пока дочь не заявила не о чем-нибудь, а о своем желании сменить пол! Шер уже во второй раз была поражена заявлением своего отпрыска. Еще долго она "переваривала" эту информацию, но ей хватило мудрости и мужества принять все как есть.

Несколько лет назад девушка перенесла множество операций по изменению пола, принимала гормональные средства и, в конце концов, превратилась в мужчину.

После перенесенных испытаний, как физических, так и моральных - Чес Боно решил снять фильм о своих проблемах и о всех этапах, которые он прошел при смене пола, считая, что таким образом он сможет помочь людям, столкнувшимся с такими же проблемами как у него. В планах Чес собирается написать еще и мемуары.

Теперь девушка Честети обрела хоть и не идеальное, но мужское тело, о котором она давно мечтала. Есть некоторые проблемы с лишним весом, вызванные сильным гормональным сбоем, но это все не важно, по сравнению с тем, что пришлось пережить этому человеку!

Top