Dolce & Gabbana создали волшебство в отеле «Claridge»

Как мы уже писали ранее, в Лондоне, где главной красавицей стала невероятная новогодняя елка. Как и планировалось, 19 ноября состоялась долгожданная вечеринка в честь открытия дизайнерской елки.

8-ми метровая елка была украшена стеклянными шарами и милыми безделушками, расписанными вручную. Кроме того, на шарах можно было увидеть множество изображений флагов самых разных стран. А под елкой-красавицей собрался целый "зоопарк". Там можно было увидеть и оленя, и белок и кроликов. Всех зверушек создавали мастера модного дома Dolce & Gabbana в Милане.

Доменико Дольче и Стефано Габбана добавили еще один стильный штрих–королевский трон и пальто, лежащее на нем, которое принадлежало королю Нормандии. Эти две вещи символизируют Норманнское завоевание Южной Италии в 1061 году.

Главной темой для оформления лобби в отеле «Claridge» стали "детские мечты", сказочный заколдованный лес и желание в это праздничное время года объединить культуры разных стран мира.

Дуэт Dolce & Gabbana уже второй год подряд создают невероятной красоты елку в лондонском отеле. В прошлом году дизайнеров вдохновляла Сицилия.

Впрочем, Доменико Дольче и Стефано Габбана не единственные дизайнеры, которые создали рождественское настроение в известном лондонском отеле, в предыдущие годы в оформлении принимали участие такие дизайнеры как Джон Гальяно, Альбер Эльбаз и Ланвин.

Посмотреть на открытие сказочного леса и чудо-елку собралось много людей, были замечены такие знаменитости как, актриса Ольга Куриленко и Анна Кендрик, британская модель Дейзи Лоу, певица Кайли Миноуг и многие другие.

Дизайнеры с певицей Кайли Миноуг

Журналисты издания «GraziaDaily» решили поинтересоваться у звезд шоу-бизнеса, что бы им хотелось найти в этом году у себя под елочкой.

«Я не знаю. Возможно набор кисточек для макияжа. А может путевку на сафари в Кению? Кстати, может быть новые хорошие очки. Я в своих уже десять лет хожу и каждый раз, когда я их одеваю, люди смотрят на меня как на студентку колледжа» — заявила в своем интервью для издания «GraziaDaily» актриса Анна Кендрик.

Top