Дрю Бэрримор не спешит после родов вернуться в форму

Актриса Дрю Бэрримор в апреле 2014 года, но она не из тех помешанных на внешности мамочек, которые в первые несколько месяцев после родов делают все что угодно, лишь бы поскорее вернуть себе былую стройность.

У звезды фильма «Смешанные», Дрю Бэрримор, уже две дочери: 2-летняя Олив Бэрримор-Копелман и семимесячная Фрэнки Бэрримор-Копелман. Она совершенно счастлива и утверждает, что она не из тех, кто, словно наперегонки, стараются как можно быстрее сбросить . Кроме того ее даже расстраивают такие женщины.

«Вы набирали вес в течение девяти месяцев, поэтому и сбрасывать его нужно постепенно, как минимум девять месяцев. Если я хочу съесть что-то вроде феттучини альфредо (итальянская паста), я буду есть! И при этом не собираюсь таскать разные штанги и потеть в тренажерном зале. И не агитируйте меня тем, как быстро, словно по волшебству, у вас получилось это сделать, что вы для этого предприняли и в чем себя ограничили. Это не мой способ» — рассказывает в интервью для Сontactmusic Дрю.

39-летняя звезда фильма «Обещать – не значит жениться» просто обожает быть мамой.

В интервью для журнала «People» Бэрримор заявила: «Семья – это нечто удивительное. Это движущая сила моей жизни»

Напомню, что Дрю Бэрримор трижды выходила замуж. Ее первым мужем стал ресторатор Джереми Томас, с которым брак актрисы продлился всего год с 1994 по 1995 год. В 2001 году Дрю вышла замуж за актера Тома Грина, но и этот брак распался через год. С июня 2012 года Бэрримор находится в счастливом браке с арт-консультантом Уиллом Копелманом. В сентябре 2012 года актриса родила свою первую дочь Олив, а еще через два года Фрэнки.

Дрю Бэрримор с дочерьми

К слову, Дрю Бэрримор очень любит детей, она даже стала крестной мамой единственной дочери музыканта Курта Кобейна.

Top