Джада Пинкетт Смит всегда найдет время для семьи и друзей

Джада Пинкетт Смит всегда найдет время для семьи и друзей

Даже при том, что Джада Пинкетт Смит является мамой одного из самых талантливых семейств в шоу-бизнесе, актриса и ее муж Уилл Смит всегда находят время друг для друга, несмотря на их напряженный график работы.

43 летняя актриса, которая в настоящее время играет в сериале «» (Gotham), рассказала в своем интервью для журнала «Health», о том, как же ей все-таки удается находить время для романтических свиданий с мужем, не смотря на свою загруженность.

«Мы много времени проводим дома, потому что если выходить куда-то, то нам будут немного мешать. У нас есть небольшая арабская палатка, которую мы ставим всегда в разных местах прямо у нас во дворе, плюс подушки, сыр, вино и свечи. Уилл любит подобные романтические мероприятия» - поясняет в своем интервью актриса.

Джада также рассказала изданию о том, что их семья очень спортивная и что им нравится заниматься спортом вместе в свое свободное время. Так же актриса добавляет, что ее 16-летний сын, пожалуй, самый активный в звездной семье, так как он ежедневно проезжает на своем велосипеде по восемь миль.

«Мы спортивная команда и нам очень нравится заниматься серфингом» - комментирует в своем интерьвью Джада.

Звезда фильма «Матрица: Перезагрузка», старается применять свою заботливую природу не только к своей семье, но и в помощи другим людям. В своем интервью для американского издания актриса также поведала о том, что она выпустила документальный фильм на телеканале CNN под громким названием «Не продавайте тела», для повышения информированности общественности о проблеме торговли людьми.

«Знаете, когда происходит что-то не хорошее в моей жизни, я все время вспоминаю всех тех молодых девушек, с которыми я познакомилась. Они смогли не просто пережить тот кошмар, но и научились жить дальше. Эта работа навсегда останется в моей душе» - говорит актриса.

В своем проекте Джада сотрудничала вместе с самой известной благодетельницей Анджелиной Джоли.

«Мы с Джоли не друзья, но когда я позвонила ей и рассказала о своем проекте, она мгновенно откликнулась. И я глубоко ценю это, потому что не так уж много людей в нашей профессии, которые могут вот так запросто оказать помощь. Она связала меня с нужными людьми и дала мне всю необходимую информацию» - поясняет в своем интервью Джада.

Top