Дженна Деван-Татум не понимает, откуда у мам время на мейкап

34-летняя звезда фильма «Шаг вперед» Дженна Деван-Татум утверждает, что только благодаря усердному труду и тренировкам ей удается так хорошо выглядеть.

«Я работаю с Джен Джонсон. Ее тренировки основаны на танце, мы давно вместе работаем» — рассказала Дженна в своем интервью для «Hollywood Reporter‘s» –«Это просто невероятно и безумно тяжело. Все, кого я приводила к ней, говорят, что тяжелей тренировок у них еще не было. Я занимаюсь только тогда, когда у меня есть на это время, а когда у меня нет времени, то вместо тренировки у меня есть дочь, за которой постоянно нужно следить. Она то и делает, что бегает или танцует, а мне приходится бегать за ней следом и смотреть, чтобы она не ударилась головой».

Дженна Деван-Татум также признается, что ее маленькая дочка Эверли постоянно таскает ее косметику. Актриса просто не понимает, как молодые мамы умудряются выходить в свет при полном параде, ведь отыскать, куда в очередной раз ребенок спрятал мамину косметичку практически нереально.

«Я не понимаю, как и когда это происходит. Эверли просто забирает у меня всю косметику и прячет ее куда-то. Найти что-то в доме, который сейчас напоминает настоящий цирк, просто невозможно».

у Дженны немного изменились предпочтения в одежде. Теперь модным, но не всегда удобным вещичкам, актриса больше предпочитает одевать что-то более удобное, например пару джинсов, майку и кроссовки.

Дженна говорит, что ее маленькая непоседа Эверли не будет у нее постоянно смотреть телевизор. «Может быть, один фильм в год» – сетует актриса. Деван-Татум считает, что это, по меньшей мере, стыдно, когда ребенок целый день то и делает, что ничего не делает, а сутками смотрит мультфильмы.

Дженна Деван-Татум с дочерью Эверли

Напомню, что Дженна и ее супруг, актер познакомились на съемочной площадке фильма «Шаг вперед». В июле 2009 года пара поженилась, а в мае 2013 года у супругов Эверли.

Top