Дженнифер Энистон обожает свою счастливую жизнь

Дженнифер Энистон обожает свою счастливую жизнь

На пресс-конференции, которая проходила по случаю выхода ее нового фильма «Торт» (Cake) на Международном кинофестивале в Торонто, Энистон ответила на ряд вопросов, касающихся ее нового фильма, и добавила, что участие в съемках этой драмы заставило ее больше ценить свою жизнь. Актриса рассказывает, что она была очарована своим персонажем, но в то же время ей было жалко свою героиню в связи с тем, через что ей пришлось пройти.

Однако фраза: «Моя жизнь – это счастливая жизнь!» - поностью охарактеризовала сегодняшнее настроение Дженнифер Энистон, у которой и в карьере, и в личной жизни наступили совершенно "безоблачные времена".

В картине Дженнифер сыграла Клэр Симмонс, которой приходится посещать группу психологической поддержки, так как она страдает синдромом хронической боли. Неожиданно одна из участниц группы совершает самоубийство, а героиня Энистон вступает в отношения с ее мужем.

На показе независимой драмы режиссера Даниела Барнза, зрители аплодировали стоя, а критики были в восторге от игры Энистон и ее коллег по сцене Анны Кендрик (которая играет Нину) и Сэма Уортингтона (играет мужа Нины).

Для того чтобы сыграть свою героиню Дженнифер пришлось стать брюнеткой и отказаться от макияжа. А гримеры нарисовали шрамы на ее лице.

Эта роль быстро напомнила Энистон обо всех тех хороших вещах, которые есть в ее жизни.

«Мы должны быть рады тому, что можем стоять, ходить и бегать. Мы все очень счастливые люди» - заявила актриса.

На пресс-конференции Дженнифер Энистон также ответила на ряд вопросов об отношениях с Джастином Теру. Актриса заявила, что у Теру превосходное чувство юмора:

«Джастин, вероятно, один из самых смешных людей, которых я когда-либо встречала» - Говорит Джен. «Мы постоянно смеемся. Я рада, что сделала такой выбор».

Top