Дженнифер Хадсон «Секс в большом городе 3» «Вполне может быть»

Дженнифер Хадсон «Секс в большом городе 3» «Вполне может быть»

Прошло четыре года с тех пор как Кэрри Брэдшоу, Саманта Джонс, Шарлотта Йорк Голденблатт и Миранда Хоббс появились вместе на большом экране. И после того как вторую часть фильма «Секс в большом городе» восприняли не очень хорошо, казалось, что мы больше никогда не увидим этих удивительных, ярких и таких разных подружек вместе. Поклонники сериала были не очень довольны, что вторая часть фильма снималась в Арабских Эмиратах и посчитали, что сюжет картины слишком уж отклонился от сюжетной линии любимого телешоу.

Слухи о том, что возможно будут снимать третью часть фильма «Секса в большом городе» появились после того как об этом написала в своем твиттере актриса Дженнифер Хадсон. После этого Хадсон (которая также принимала участие в съемках первой части «Секса в большом городе») заявила на одном из телешоу, что съемки третьего фильма вполне возможны.

«Я думаю, это вполне может произойти. Раз об этом заговорили, скорее всего, так и случится» — заявила актриса.

Также Хадсон намекнула, что ее героиня, которая была личным помощником Кэрри Брэдшоу в первой части «Секса в большом городе», тоже может вернуться на экраны.

Масло в огонь подливают и звездные твиты. В пятницу актриса Кристин Дэвис разместила на твиттере фотографию на которой она запечатлена со своей коллегой по фильму в вечерних нарядах на красной дорожке и подписала :

«@SJP: Я очень скучаю».

На что Паркер ответила:

«@KristinDavis: Я тоже! Слышала новость?».

Но похоже, намеки на то, то третей части все-таки быть, на этом пока прекратились. Нам же остается лишь следить за звездными твиттами и надеяться, что фильм все же запустят в производство.

Напомню, что первый фильм режиссера Майкла Патрика Кинга вышел еще в 2008 году как продолжение к популярному сериалу «Секс в большом городе». Все четыре актрисы из сериала снова появились на телеэкранах, чем порадовали многочисленную армию поклонников шоу. В 2010 году вышел второй фильм, но, к сожалению, он стал менее успешным.

Top