Дженнифер Лопес: «Я зависима от любви»

Дженнифер Лопес признается, что у нее просто «зависимость от любви». 45-летняя певица известна своими с Крисом Джаддом, Охани Ноа и , утверждает, что ей понадобились многие годы, чтобы научится любить себя. Кроме того, каждый раз, когда ей разбивают сердце, она пытается найти нового партнера, который поможет ей утолить боль очередных, не удавшихся отношений.

Вспоминая свои многочисленные неудачные романы и браки, говорит:

«Когда вы испытываете такую боль, вам требуется что-то вроде «анестезии» для души. Люди справляются с этим по-разному. Одни начинают ходить на вечеринки, другие – спят с кем попало, но такие способы мне не подходят.Я нахожу утешение в ком-то другом. Это называется «Любовная зависимость». Хотя в первую очередь нужно научиться любить себя. Я потратила на это многие годы»— пишет Сontactmusic.

Последний роман Лопес с 27-летним танцором Каспером Смартом завершился в июне 2014 года. Пара встречалась два с половиной года и, хотя многие осуждали певицу за связь более молодым мужчиной, сама Дженнифер считает, что ничего страшного в этом нет и «преступления» в такой ситуации она не видит.

Дженнифер Лопез и Каспер Смарт

В интервью для журнала «Self» певица заявила:

«Все устаревшие клише о женщинах должны быть отменены. Хватит уже. Сейчас мы находимся совершенно в другом положении. Мы можем встречаться с мужчинами, которые моложе нас и это не табу. Мужчины делают так постоянно и для них это не проблема. Поэтому мы тоже можем встречаться с более молодыми парнями, я считаю – это нормально».

Top