Джейк Джилленхол снимается в драме «Разрушение»

Джейк Джилленхол снимается в драме «Разрушение»

Джейк Джилленхол попал во время съемок в его новом фильме «Разрушение» (Demolition) режиссёра Жана-Марка Валле в аэропорту Кеннеди в среду. Актера запечатлели в образе своего героя. Он был одет в клетчатый пиджак, серую футболку и брюки, а так же носил кольцо на безымянном пальце.

По сюжету драмы «Разрушение» персонаж Джейка Джилленхола – это молодой инвестиционный банкир, который тяжело переживает трагическую смерть своей жены. Он постепенно начинает разрушать собственную жизнь в попытках понять, что он сделал не так, где ошибся. В конечном счете, его спасает девушка, с которой его сводит случайная встреча. Номинанты на «Оскар» Крис Купер и Наоми Уоттс, также будут сниматься в этом фильме, который выйдет на широкие экраны в 2015 году.

Следующим проектом актера станет фильм «Эверест» (Everest). Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает о происшествие, которое произошло в Гималаях в 1996 году. Сразу три экспедиции, которые покоряли вершину, на обратном пути попали в сильнейшую бурю, в результате чего погибло восемь альпинистов.

А уже 31 октября мы сможем увидеть Джейка Джилленхола в его новом фильме «Стрингер» (Nightcrawler). Для роли папарацци, которому пришлось столкнуться с миром подпольной журналистики, в психологическом триллере актеру пришлось . Джейк Джилленхол сбросил 14 килограмм и стал совершенно на себя не похожим. Мама актера сценаристка Наоми Фонер сильно переживала из-за потери веса своего сына.

«Моя мама очень волновалась за меня, она хотела, что бы я был осторожнее с этим. Но в тоже время она прекрасно понимает, как серьезно я отношусь к работе, и уважает это. Она знает, что я уже большой мальчик, что могу постоять за себя, и я остановлюсь, если это станет действительно опасным для моего здоровья» – говорил Джейк Джилленхол в своем интервью, когда посетил Международный кинофестиваль в Торонто.

Top