Джордж Клуни и Амаль Алмуддин. Медовый месяц в изоляции

Джордж Клуни и Амаль Алмуддин. Медовый месяц в изоляции

Молодожены Джордж Клуни и Амаль Алмуддин решили провести свой медовый месяц не совсем традиционно. Обычно парочки стараются уехать куда-нибудь в теплые края и насладиться уединением в райском местечке. Но Джордж и Амаль оказались не из таких и предпочли провести их двухнедельный медовый месяц в Англии.

Счастливые молодожены, которые в прошлом месяце 27 сентября, в Венеции и заставили весь мир обсуждать их , приобрели новое поместье в британском графстве Беркшир, пару месяцев тому назад.

Так что вместо того, чтобы провести свой медовый месяц в роскошных апартаментах на каком-нибудь острове и нежится под солнышком попивая коктейли на берегу океана, Джордж Клуни и его супруга Амаль Алмуддин решили провести пару недель в полнейшей изоляции в своем новом особняке.

«Они просто хотели уединения. Они хотели провести время только вдвоем, и чтобы никто им не мешал» — сообщает один из источников для «Us Weekly».

Так что новый дом молодоженов оказался просто идеальным местом для уединения. Сообщается, что роскошный особняк Джорджа и Амаль находится вдали от дороги в глухой британской сельской местности. Тем не менее, неподалеку от поместья находится железная дорога, так что адвокат-трудоголик Амаль Алмуддин в любой момент, при необходимости, может прервать медовый месяц ивернуться в офис, чтобы поработать.

«В данный момент в доме находятся только Джордж и Амаль» — продолжает источник, добавляя, что даже семья Алмуддин не посещала их новое поместье. Также источник сообщает, что молодожены еще даже не успели нанять личного повара, хотя готовить сами они не собираются.

«Небольшая частная кейтеринговая компания каждый день поставляет им продукты» — добавляет источник.

Ожидается, что медовый месяц Джорджа и Амаль закончится уже через неделю и молодожены вернутся к работе и обычной жизни.

Top