Джулия Робертс из актрис в модели!

Джулия Робертс из актрис в модели!

Мало кто не знает известную американскую актрису Джулию Робертс, которая помимо своего актерского таланта обладает . Теперь в список ее достоинств и талантов можно добавить модельную деятельность, ведь известный французский бренд «Givenchy» пригласил 47-летнюю Робертс стать их новым лицом для рекламной компании весенне-летней коллекции 2015 года.

К сожалению, в новой рекламной компании звезды мы лишены возможности наблюдать ее лучезарную голливудскую улыбку. Задумка фотосессии была в том, чтобы показать Робертс такой, какой ее можно встретить в повседневной жизни, без всего того лоска и шика, который обычно демонстрируется на светских мероприятиях.

Риккардо Тиши (креативный дизайнер «Givenchy») не раз одевавший звезду, в том числе для церемонии награждения «Оскар», поделился своим мнением на счет фотосессии Джулии Робертс:

«У нее самая красивая улыбка в мире и я ее просто обожаю. Но для меня Джулия на этих фотоснимках настоящая. Она такая, какой ее можно увидеть в повседневной жизни каждый день» — пишет издание «Рeople».

Дизайнер считает, что, убрав излишний гламур, фотографы отобразили индивидуальный стиль звезды.

Риккардо Тиши говорит, что люди хотят видеть ее в точности как на экране, но правда в том, что в жизни Джулия намного проще. Дизайнер считает Джулию Робертс настоящей иконой стиля, женственности и красоты.

В свою очередь кинозвезда была удивлена и приятно шокирована предложением от «Givenchy». Ей показалась забавной идея попробовать себя в качестве модели, но предложение от актриса с радостью приняла. говорит, что услышав подобное предложение, они с сестрой не могли сдержать смех, ведь актрисе почти 50 лет, а она вдруг в модели решила податься.

, что ей пришлось понервничать, перед съемками, ведь для нее мир высокой моды – это что-то новенькое.

«Тиши очень милый, а его одежда просто великолепна. Я никогда не следила за , вот почему мне нравятся костюмы. Я люблю безупречный пошив и хорошие ткани» — прокомментировала свою работу с «Givenchy» Джулия Робертс, пишет издание «Рeople».

Top