Эмили Блант говорит: «Материнство – это лучшее, что может быть»

Эмили Блант говорит:  «Материнство – это лучшее, что может быть»

Самое большое желание актрисы Эмили Блант было стать мамой и вот, в феврале 2014 года, ее заветная мечта осуществилась. Но Блант до сих пор .

Актриса дала небольшое интервью в понедельник, 8-го декабря, изданию «PEOPLE» во время премьеры в Нью-Йорке нового мюзикла «Чем дальше в лес…» с ее участием в главной роли.

«Все говорят одно и тоже: «Материнство – это лучшее, что может произойти в жизни!»» — говорит Блант.

Несмотря на то, что дочери Эмили Блант и ее мужа Джона Красински уже 10 месяцев, актриса все еще привыкает быть мамой.

«Вы понятия не имеете чего ожидать, потому что это абсолютно отличается от всего того, что происходило с вами ранее. Такое нельзя описать словами» — заявила 31-летняя актриса в интервью для «PEOPLE».

Единственное, что поняла Блант, как новоиспеченная мамочка: «Это рай!».

, что поет сладкие колыбельные песни своей малышке, а вот петь на экране – это для нее что-то новое и не привычное. В новом мюзикле «Чем дальше в лес…», несмотря на жуткое волнение, Блант все же пришлось запеть.

«Я очень нервничала, я даже не хотела потом слушать свой голос» – рассказывала актриса в интервью для «PEOPLE».

Эмили Блант призналась, что даже не рассматривала себя в этой роли, но режиссеру картины Робу Маршаллу удалось убедить ее тем, что в мюзикле также играет Мерил Стрип. Блант просто не могла отказаться от перспективы снова поработать на одной съемочной площадке с легендарной актрисой (Эмили и Мерил работали вместе в картине 2006 года «Дьявол носит «Prada»).

«Снова работать с Мерил Стрип – это было заманчивое предложение. Это было так здорово! Фильм совершенно другой, но она опять мучает меня по сюжету» – со смехом вспоминает актриса. «Я чувствую, что мне просто суждено быть прислугой у Мерил на телеэкранах! И это замечательно!».

Top