Энн Хэтэуэй изобрела новый напиток

Мы следим за жизнью и развлечениями звезд. И, надо сказать, что большинство из них явно чтут семейные традиции и предпочитают проводить праздники дома в кругу семьи. Вот, и оскароносная актриса,Энн Хэтэуэйна телевизионном ток-шоу5-го января рассказывала, как ее семья отпраздновала Рождество.

Семья Хэтэуэй очень дружна и на празднование Рождества собралась под одной крышей в новом особняке Энн. Все

«Мы прекрасно провели это время, вместе готовили и много выпивали» — поделиласьактриса с участниками ток-шоу и зрителями, пишет Dailymail.

Изюминкой домашнего праздника стало изобретение абсолютно "нового напитка". И эта часть вечеринки понравилась звезде фильма «Интерстеллар» больше всего, вот как Энн описала это событие:

«Мы изобрели самый отвратительный напиток, который только известен человечеству. Каждый раз, когда я о нем вспоминаю, меня невольно начинает подташнивать. Мы единогласно окрестили это пойло – «Шардоноголь», – цитируетDailymail.

Удивительный по своему названию напиток состоит из абсолютно не сочетаемых ингредиентов. Представьте себе, Шардоноголь – это всего лишь соединение вина Шардоне и гоголь-моголя. Как известно, существует множество рецептов алкогольного гоголь-моголя, но в основном – это соединение взбитых яиц с крепким алкоголем: виски, ромом. Кстати, ниже мы приводим классический рецепт алкогольного гоголя-моголя. Попробуйте приготовить на праздники с друзьями.

Ингредиенты: яйцо – 5 шт.; сахар – 0, 5 стакана; бренди (виски) – 1 стакан; ром – 0, 5 стакана; молоко – 2 стакана; сливки – 2 стакана; сахарная пудра – 100 г; тертый мускатный орех – для украшения; корица – 1 шт.; ваниль.

Приготовление: яйца – отделяем белки от желтков. Желтки взбить с постепенным добавлением сахара, чтобы получилась белая пена. Продолжая взбивать, медленно влить виски, ром, молоко и половину сливок. В отдельной миске взбить в крутую пену яичные белки и влить смесь из желтков. Добавить ставшиеся сливки, сахарную пудру и взбить массу до загустения. Разлить алкогольный гоголь-моголь в высокие стаканы и украсить тертым мускатным орехом и палочкой корицы.

В заключение,пришлана шоу в шикарном черном платье и, естественно, успела не только рассказать о семье, но и прорекламировать свой новый фильм –«Однажды в Нью-Йорке» (Song One). Этот фильм для Хэтэуэй стал дебютным, в нем она выступила не только как актриса, но и как продюссер.

Вместе с Энн всъемкахпринялиучастиетакиеактерыкакМэриСтинберген(более известна по фильму «Назад в будущее 3»), Бен Розенфилд, Джонни Флинн и другие.

Top