Гвинет Пэлтроу трудно балансировать между работой и семьей

Гвинет Пэлтроу трудно балансировать между работой и семьей

Актриса Гвинет Пэлтроу, у которой от бывшего мужа Криса Мартина остались двое детей 10-летняя дочь Эппл и 8-летний сын Моисей, в своем интервью говорит, что иногда она пытается сделать одновременно слишком много вещей и у нее не всегда это получается.

«Бывают такие дни, когда мне кажется, что я абсолютно ни с чем не справляюсь. Как, например, сегодня, когда я ела свой завтрак и думала, какой же он всё-таки плохой. Мне кажется, все мы стремимся найти баланс, ту самую золотую середину между работой семьей но, к сожалению, это проще сказать, чем сделать» — в своем интервью для журнала Viva.

В одном из своих предыдущих интервью Гвинет Пэлтроу сказала, что ей очень тяжело быть одновременно актрисой и мамой, чем вызвала негативную реакцию всех работающих мам, но в этот раз она решила реабилитироваться и немного переформулировала свою мысль:

«Я думаю, что быть работающей мамой —это очень сложно, на самом деле быть мамой трудно, даже если вы не работаете. Это требует огромной ответственности и любви. Найти баланс между карьерой и семьей совсем не простая задача».

«Я испытываю огромное уважение к женщинам, которые пытаются делать и то и другое, потому что я сама стараюсь изо всех сил» — актриса.

Не так давно Гвинет Пэлтроу стала лицом компании Max Factor и получила возможность примерять на себя образы таких знаменитых женщин, икон красоты своего времени, как: Фарра Фосетт, Одри Хепберн, Бриджит Бардо и Мадонна.

«Они хотели, чтобы их бренд представляла актриса. Я думаю, что Max Factor является лучшей маркой производящей грим для актеров всех времен, поэтому, когда мне сделали это предложение, я была приятно удивлена и взволнована. Стать лицом компании — это огромная честь для меня» — комментирует Пэлтроу.

Также в Гвинет Пэлтроу поведала, кто именно из великих женщин является ее кумиром:

«Я считаю, что все они были удивительными, но Одри Хепберн была одной из моих любимых актрис, я обожала ее стиль. Мне кажется, что у каждой из этих великих женщин было свое, особенное качество. Я не могу описать это словами, но если вы посмотрите на Одри Хепберн, Риту Хейворт или Кэтрин Хепберн, то увидите, что все они были особенны по-своему».

Top