Ирина Аллегрова: "Люди любят меня, несмотря на кризис!"

Ирина Аллегрова:

Директор компании «Кремль-концерт» Сергей Лавров недавно сделал скандальное заявление, отвечая на вопрос журналиста: «Ирина Аллегрова, которая пару лет назад объявила об уходе со сцены, готовит шоу «Перезагрузка». Осенью у нее запланирован большой концерт в «Олимпийском». Вы думаете, она делает правильно?»

Скандальное заявление Сергея Лаврова потрясло звезду

– Я считаю, что нет. Ушла уже и ушла. Народ на самом деле уже над ней смеется, – заявил Сергей. – У Ирины большие проблемы: на нее даже сейчас не покупают билеты. У нее заявлен концерт в Саратове – так там только три билета продали. Такая же ситуация в Самаре. Я ежедневно общаюсь с городами, директорами площадок и в курсе, кто и как продается. Что касается Аллегровой, то, к сожалению, у нее продаж нет. А то, что она собирается устраивать очередное прощание, смешно. Просто какой-то анекдот!

На резкий выпад Сергея Лаврова в эксклюзивном комментарии отвечает «Только звездам» сама «императрица» российской эстрады Ирины Аллегрова:

– Я не знаю этого человека и не считаю нужным отвечать на какие-либо выпады в свой адрес от людей, которые хотят привлечь к себе внимание за счет моего имени. Как проходят мои концерты, надо спрашивать у тех людей, которые туда приходят. Залы заполняются на 80–90%, есть еще пара таких артистов – и всё. Люди любят меня, несмотря на то, что в стране кризис и мы переживаем сейчас непростые времена.

Певица не обращает внимание на сплетни и досужие разговоры

Директор народной артистки России Хизри Байтазиев объяснил, как продаются билеты на концерты Аллегровой:

– Вот конкретный пример. 23 мая Ирина Александровна выступала с сольным концертом в Ереване, который несколько раз переносили из-за болезни артистки. Зал был рассчитан на 7700 человек, на концерт продали 7300 билетов. Концерты в Саратове и Самаре запланированы только в октябре, поэтому сейчас говорить о продаже билетов глупо. Сегодня ни у кого из артистов нет аншлагов и стопроцентного заполнения залов. На сегодняшний день средняя заполняемость зала на концерте Аллегровой – 90%. И этой артистке есть что сказать народу, поэтому люди идут на ее сольники. И уж это явно не дело мальчика из Норильска Сергея Лаврова – обсуждать уровень популярности Ирины Аллегровой. В ноябре в Москве и Санкт-Петербурге пройдет шоу «Перезагрузка», также Ирина Александровна планирует принять участие в «Славянском базаре» и «Новой волне». Единожды отработав с организацией Лаврова, мы отказались с ними сотрудничать, вот они и бесятся. Ведь артистов, на чьи концерты билеты продаются так же, как на сольники Аллегровой, сейчас, к сожалению, очень мало, вот некоторые организаторы и злятся, что мы с ними не работаем.

Хизри Байтазиев рассказал правду о продажах билетов

Колумнист издательского дома «Собеседник», телеведущий Отар Кушанашвили также выступил с осуждением слов руководителя компании «Кремль-концерт»:

– Я с Ириной Аллегровой ездил много лет; как у всех артистов высокой квалификации, у нее лабильное, хрупкое самолюбие, она может быть дикой, может быть чопорной императрицей, может быть совершеннейшим котенком. Но на сцене творит чудеса, и большая глупость – связывать непродающиеся билеты с падением интереса к певице. Люди живут в долг, перебиваются с хлеба на квас, буквально нищенствуют, а вы про билеты. Даже если вы гальванизируете Уитни Наркомановну Хьюстон и Мишку Джексона, очередей у касс не будет.

"Только Звезды", Денис Зинченко.

Top