Каролина Эррера представила коллекцию осень-зима 2015

Каролина Эррера представила коллекцию осень-зима 2015

В основу новой коллекции от венесуэльско-американского дизайнера легли утонченные силуэты женственных моделей. Любительницы простых элегантных, но в то же время романтических нарядов уже успели по достоинству оценить новую линейку от известного американского Дома моды. Специалисты предвещают коллекции хорошие продажи даже несмотря на то, что в одежде отCarolina Herreraвы не найдете каких-то экстраординарных деталей.

Дизайнер сделала ставку на то, чтобы выгодно благодаря приталенным ансамблям. В новой линейке можно увидеть романтичные и женственные наряды в молочных, нежно-голубых, и светло-серых тонах, разнообразия которым добавляют ненавязчивые орнаменты.

Каролина Эррера черпала вдохновение для осенне-зимней коллекции у природы, обращаясь к таким стихиям, как воздух, огонь и вода. В одежде можно увидеть элементы и цвета, напоминающие волны, брызги, капли и даже облака. Все это и стало отличной основой для принтов на костюмах и платьях. А вот огонь символизировал красный цвет, который также иногда встречается в новой коллекции.

Каролина Эррера – это всегда , соблазнительность женственность и праздник. Поэтому ее почерк просто невозможно не узнать. Многочисленные оборки, нежная цветовая палитра, невесомые ткани шелка и шифона – все это и есть Carolina Herrera. Поэтому, чтобы вы не приобрели, шубу или новые духи от известного дизайнера, это в любом случае поднимет ваше настроение.

Top