Кэмерон Диаз и Бен Аффлек могут получить «Золотую малину»

Январь богат на события! Совсем недавно в Голливуде раздали своим законным владельцам почетную премию «Золотой Глобус».А 14 января были объявлены номинанты на позорную награду «Золотая малина», сообщает издание Рeople. Все мы заинтригованы! Кто же станет обладателем премии за худшие достижения в области кино за 2014 год?

Безусловным лидером по количеству номинаций (а их целых семь) стал режиссер фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» Майкл Бэй. Кинолента Майкла получил такие номинации, как худший сиквел, сценарий и постановка. В то же время, актер Кирк Кэмерон (за фильм «Спасти Рождество») и кинолента «Геракл: Начало легенды» получили по шесть номинаций.

Майкл Бэй

В этом году ежегодной церемонии «Золотая малина», которая всегда проводится как некое дополнение к , исполняется 35 лет. Для того, чтобы как-то отметить значимую дату, создатель премии Джон Уилсон придумал новую категорию в которой будет награжден тот, кто ранее уже был номинирован или получал «Золотую малину», но за прошедший год смог реабилитироваться. В эту новую категорию попали такие актеры, как , , Кристен Стюарт, режиссер Майк Майерс и .

Свою «Золотую малину» в номинации «Худшая актриса» могут получить такие известные звезды, как и ее подруга , Шарлиз Терон, Мелисса МакКарти и Гайя Вайс.

Кэмерон Диаз

А вот в номинацию «Худший актер» неожиданно попали и , но, возможно, приз достанется одному из остальных номинантов: Кирку Камерону, Келлану Латсу или Сету Макфарлейну.

Победителей, которые получат свой трофей стоимостью 4,79 доллара, объявят 21 февраля.

Top