Колбаса – лекарство от рака

Колбаса – лекарство от рака

Вскоре на прилавках наших магазинов может появиться особая колбаса, содержащаяполезное для здоровья вещество, которая будет защищать нас от раковых заболеваний. Как заявляет «Наука и технологии РФ», в наукограде Кольцево ученые уже приступили к реализации задумки. В этой уникальной колбасе будет содержаться природное вещество под названием «кефиран», именно это вещество, как утверждают ученые, препятствует возникновению опухолевых образований.

Владимир Байбаков – создатель чудо-колбасы, разработал около тридцати разновидностей мясных изделий на любой вкус, но в продаже появился пока только один сорт, который по вкусу очень напоминает обычную . Однако уже до конца года Байбаков намерен выпустить сардельки и сосиски, содержащие полезное для здоровья вещество.

Как признается сам создатель уникальной колбасы, которая будет защищать нас от, ее особенность заключается в содержании «кефинара» (сочетание кефирных микроорганизмов и особого штампа пробиотика ацидофильных бактерий, который создали Байбаков и томские ученые еще в 96 году).

Пробиотик ацидофильных бактерий является безвредным и рекомендуется в использовании при создании детских и диетических продуктов. Но бифитобактерии и ацидофильные бактерии действуют на человеческий организм абсолютно по-разному. «Кефинар» влияет на восстановление поджелудочной железы и тонкого кишечника, в то время как бифидокефир способствует улучшению работы нижних отделов кишечника.

Top