Ксения Бородина измучена отдыхом на Бали

Ксения Бородина измучена отдыхом на Бали

Вот уже несколько дней Ксения Бородина и отдыхают на Бали, правда, своего нового ухажера под кодовым именем Zima Ксения оставила в Москве. Вместо того, чтобы весело проводить время и позабыть о рабочих буднях, Бородина.

На своей страничке в соцсети, она жалуется поклонникам, как тяжело в этот раз она переносит смену часового пояса и говорит, что такое с ней случается впервые. Она засыпает лишь под утро, когда ребенка уже пора вести на завтрак. От такого отдыха телеведущая явно устала. Ведь даже советы засыпать под спокойные звуки музыки, представляя себе что-то позитивное, не помогли.

Поклонники телеведущей тоже решили дать несколько своих советов. Подписчики Ксении предложили ей пропустить стаканчик-другой перед сном или же вымотаться в течение дня так сильно, чтобы сил не осталось, кто-то даже вспомнил о старой доброй валерьянке. Будем надеется, что один из этих способов подойдет телеведущей и она сможет, наконец, насладится законным отпуском в полной мере.

К слову, любопытно, что Бородина до сих пор скрывает личность своего новогобойфренда,с которым она в конце 2014 года. Ксения даже фото его не показывала и лишь слегка дразнила поклонников, выкладывая в сеть снимки отдельных частей своего мужчины. Как заявляла сама телеведущая, ее кавалер просто не хочет публичности. Но Ксения не очень-то умеет долго скрывать секреты и, вскоре, показала своего нового ухажера во всей красе. Однако кто он, этот таинственный мужчина – телеведущая пока не признается. Известно лишь, что он абсолютно не связан с миром шоу-бизнеса, а так же, что они очень давно знакомы.

Top