Лариса Гузеева: "У 50-летних сносит крышу..."

Лариса Гузеева:

Раньше в 50 лет женщина уже была прабабушкой, а не бабушкой. Ей некогда было сходить с ума: где сделать пластику, как строить глазки и куда поехать на курорт... Она занималась совершенно другими делами. А сегодня у многих 50-летних вдруг сносит крышу. Они находят своих одноклассников, пробуют создать новые отношения – но часто все кончается крахом. Во-первых, потому что людей уже невозможно изменить (и никто не собирается подстраиваться и уступать). А во-вторых, взрослые, состоятельные и интересные мужчины обычно ищут кроткую, нежную и воспитанную девушку.

Кстати, говорят, что только 2% мужчин уходят и женятся на своих любовницах. В основном, даже если они уходят из-за любовницы от жены, женятся они на совершенно посторонней женщине. В общем, очень мудро зрелым женщинам обращаться к иностранцам: у них нет возрастной дискриминации...

Я всегда говорю, что нужно жить в любви, но иногда можно выйти замуж за хорошего человека. В характере мужчины на многое можно закрыть глаза, кроме двух-трех позиций. Одна из них – эгоизм. Если он будет жить в семье только для себя, а жена будет нужна только для удобства – подай, принеси, постирай – такие отношения обречены на горе.

Также нужно бежать от жадного мужчины (чудес не бывает, и его перевоспитать не получится). Если он такой, то он будет жаден и на эмоции, и на ласки... Да и Петрушка только на вечеринке интересен, а муж должен быть в жизни полезен, удобен и любим.

Top