Лиам Хемсворт в интервью для журнала «Nylon Guys»

Лиам Хемсворт в интервью для журнала «Nylon Guys»

Звезда фильма «Голодные игры» актер Лиам Хемсворт, не слишком многословен по поводу своей бывшей невесты певицы Майли Сайрус. В ноябрьском номере журнала «Nylon Guys» актер прокомментировал свои отношения с певицей очень просто: «Там особо не о чём говорить. Мы остались в хороших отношениях».

К счастью на другие темы, в том числе о съемкахв фильме «Голодные игры», о своем детстве и о сотрудничестве с такими именитыми актерами как Вуди Харрельсоном и Билли Бобом Торнтоном, Хемсворт общался более охотно.

«Билли Боб — приятнейший человек в мире. Мы стали действительно хорошими друзьями за время съемок фильма «Кат Бэнк» (Cut Bank). У нас была сцена, где ему приходилось сильно кричать на меня и я видел, что ему действительно тяжело делать это. Чуть позже он подошел ко мне и сказал: «Знаешь, мне довольно тяжело играть в подобных сценах»».

24-летний австралийский актер также в хороших дружеских отношениях со своими коллегами из «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, Джошом Хатчерсоном и Вуди Харрельсоном.

«Мы дружим уже много лет. Мне повезло, что я знаком с Дженнифер, Джошем, Вуди и другими, не менее замечательными, людьми».

Благодаря такой дружбе актеры могут действительно весело проводить время на съёмочной площадке.

«Это можно сравнить со школой. Мы полдня просто бездельничаем, а затем немного работаем. Все вокруг постоянно дурачатся».

В своем интервью Лиам Хемсворт говорит, что актер Вуди Харрельсон (известный по фильмам «Иллюзия обмана», «Компаньоны» и «Заводила») «ведет себя словно ребенок».

«Мы с Джен всегда называли его Лабрадором, потому что ему можно было бросить что-то, и он это поймает. Он действительно великий актер и просто замечательный человек, который умеет веселиться».

Лиам Хемсворт, как младший брат актеров Луки и Криса Хемсворта (главный герой в фильме «Тор»), в детстве был достаточно непоседливым.

«Я думаю, все согласны с тем, что я был непослушным малым. Мои дяди называли меня «Дьявольским ребенком». Они говорили мне: «Ты слишком далеко зашел», а моему брату Крису, который тоже был слегка сумасшедшим, дяди грозили, что будут изгонять из него дьявола» — шутит Лиам Хемсворт, вспоминая свое веселое детство.

Напомню, что вскоре на экраны выйдет продолжение фильма «Голодные игры» под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», где одну из главных ролей исполняет Лиам Хемсворт. Премьера киноленты в России состоится уже 20 ноября.

Top