Мила Кунис заявляет: подростковые проблемы дочери – проблемы Кутчера

Мила Кунис заявляет: подростковые проблемы дочери – проблемы Кутчера

Прошло всего пара месяцев после рождения ребенка, но Мила Кунис уже выглядит просто фантастически. Актриса заявляет, что быстрая потеря веса происходит из-за грудного вскармливания малышки.

Звезда фильма «Чёрный лебедь» впервые Уайетт Изабель вышла в свет 10 декабря. Актриса посетила телешоу «The Late Late Show» с Крейгом Фергюсоном, в котором она рассказала о своей подрастающей малышке.

Сейчас 31-летняя Мила Кунис наслаждается всеми, но в то же время признается, что когда у Уайетт наступит переходной возраст, все связанные с этим проблемы возьмет на себя отец малышки Эштон Катчер.

«Это не моя проблема! Это проблема папы!» — язвительно подчеркнула звезда в интервью на шоу «The Late Late Show», пишет Dailymail.

Видимо, так Мила поделила трудности в воспитании ребенка между собой иЭштоном Кутчером. Ведь на данный момент Мила Кунис говорит, что ни о какой няни и речи быть не может, они сами хотят воспитывать своего ребенка ипостепенно привыкают к тяжелым родительским будням. И большая часть, естественно, ложиться на Милу.

Она подчеркнула в своем интервью: «Мы решили сразу, что никакой няни у нас не будет. Нам очень повезло, что мы работаем в такой сфере, где можем позволить себе небольшой перерыв и при этом не потерять рабочее место» — пишет Dailymail.

Кроме того в своем интервью актриса рассказала, что буквально за две недели до появления на свет Уайетт, сестра Эштона родила мальчика. И хоть разница межу малышами не велика, актриса замечает, что дети совершенно разные.

Top