Миранда Керр признается, что любит наготу!

Миранда Керр признается, что любит наготу!

Миранда Керр, как раз ко дню Святого Валентина, для февральского номера Harper`s Bazaar. В своем интервью для глянца супермодель неожиданно раскрыла пикантную тайну: ей нравиться быть голой!

Бывший «ангел» бренда нижнего белья Victoria's Secret призналась, что находясь дома, она обычно предпочитает носить тонкий шелковый халатик и больше ничего. Кроме того, супермодель добавила, что частенько загорает на заднем дворике своей усадьбы абсолютно голой.

Такое ощущение, что Миранда и по улице ходила бы в одном нижнем белье, если бы не папарацци, которые следуют за ней буквально по пятам. Сама модель признается, что журналисты действительно ей мешают:

«Я бы очень хотела искупаться нагишом в океане. Если бы я точно знала, что за мной не следят с фотоаппаратами, то наверняка давно бы это сделала» — пишет Usmagazine.

Ну, разве можно ее винить за подобные желания, ведь любая с таким телом, как у Миранды наверняка хотела бы хвастаться им буквально каждый день, а прибавьте к этому еще сияющие голубые глаза и ямочки на щеках – и вот она, настоящая !

Миранда Керр снималась для самых известных брендов – H&M, Bally, Mango, Roberto Cavalli, Maybelline, кроме того, у нее есть собственная линия косметических средств Kora Organics.

Но, несмотря на признание модели в том, что ей нравится раздеваться, показывать стриптиз всем подряд она не собирается. Пока у нее нет молодого человека, Миранда будет это делать исключительно ради собственного удовольствия. Кстати, на сегодняшний день единственный мужчина в жизни 31-летней супермодели – это 4-летний сын Флинн от ее экс-мужа актера известного по фильму «Пираты Карибского моря» Орландо Блума.

«Он такой милый мальчик, он такой нежный и любящий. Я даже слез сдержать не могу, так сильно я горжусь им» — поделилась в своем интервью для зарубежного глянца , пишет Usmagazine.

Миранда и поженились летом 2010 года, и несмотря на то, что их брак распался в октябре 2013 года, пара осталась в хороших отношениях. Они продолжают тесно общаться и вместе растить своего сынишку. Как говорит сама модель, Орландо живет буквально «в 30 секундах» от нее, поэтому экс-супруг всегда рядом, когда это необходимо.

«Орландо всегда будет для меня членом семьи. Мы часто общаемся. Мы настоящая команда, и Флинн для нас обоих всегда на первом месте» — добавляет Миранда.

Top