Наталью Андрейченко ограбил собственный сын

Наталью Андрейченко ограбил собственный сын

Наталью Андрейченко популярную актрису, более известную по фильмам «Тихий Дон», «Петр Великий» и «Мэрри Поппинс, до свидания» ограбил собственный сын.

Заслуженная артистка России просто шокирована шокировало тем, что с ней произошло. Наталья Андрейченко собирается подать в суд на собственного сына за кражу.

Актриса не дает комментариев по поводу инцидента и не раскрывает никаких в подробностей произошедшего, но ее друзья поведали изданию "Комсомольская правда", что все дело в пропавших из Швейцарского банка деньгах Андрейченко. 32-х летний сын актрисы Дмитрий Шелл банкир по профессии и работает в Швейцарском банке. По всей видимости, молодому человеку каким-то образом удалось воспользоваться личным счетом знаменитой матери и полностью опустошить его.

Наталья АндрейченкоАндрей Струнин

Впрочем, отец Дмитрия композитор Максим Дунаевский считает, что денег Дмитрий не крал, а просто позаимствовал и вложил их в какой-то сомнительный проект, который, по всей видимости, «прогорел». Но Максим не может лично связаться с сыном и узнать все подробности, он иосуде узнал от Андрейченко.

Наталья Андрейченко родила Дмитрия Шелла в 82-ом году, от первого мужа Максима Дунаевского. Фамилия сыну актрисы досталась от ее второго мужа австрийского актера Максимилиана Шилла, с которым она развелась в 2005-ом.

Top